您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 春天做个小清新仙女 多彩才够出彩(图)

春天做个小清新仙女 多彩才够出彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-04-15关注度:
    文章导读
    在百花争艳的春天,要还不把自己打扮得时髦些,未免太浪费这大好的春光了。飘逸长裙年年穿早已没有新意,今年不妨换个目光,让珠宝来展现出你不同魅力。在项链上增添几分彩色光泽,无趣的生活仿佛都增添了些许美丽好心情。不论是色彩妖娆的粉红色系,还是清爽动人的冷艳色调,仿佛都可以让春天不再无聊,丰富多彩。

      活力绿色-孔雀石

      春天是一个充满生机和活力的季节,绿色也是充满生命力的颜色,所以在这个时节为自己选择一款绿色的珠宝,一定会让自己的心情更加的美好。卡地亚珠宝Amulette de Cartier全新系列选取孔雀石交织耀眼钻石,以珍稀宝石雕琢为幸运加持。隐露华美的护身符轻抚肌肤,可以闭合开启的挂锁设计,宛若如梦如幻的双眸,希冀好运与希望。

    卡地亚项链

      林允儿身穿白色连衣裙搭配Amulette de Cartier系列孔雀石项链,充满了甜美可人的小女人味。

    卡地亚项链

    Amulette de Cartier系列孔雀石项链

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词卡地亚林允儿卡地亚项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商