您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 马鞍包后又一爆款 Dinky包博主们都背上了(图)

马鞍包后又一爆款 Dinky包博主们都背上了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-04-15关注度:
    文章导读
    2016春季什么最火?各大T台上都在围绕3D立体花式展开创意角逐,你要是看了16-17年的趋势就应该懂得其中的奥妙~今天编编正是要为你推荐这样一款尖儿货,Coach Dinky~继先一步火起来的Coach马鞍包后又一个红到不行的款,哪个都是撩人心中长草的美包啊~

      最近征服各位名媛博主们的Coach Dinky包,惟妙惟俏的3D茶玫瑰贴花,你是不是也感受到了Coach带来的活力春意?

      辣妈博主Charlotte Groeneveld最近就在狂晒这款茶玫瑰Dinky,搭配萌萌的Coach小恐龙线衫,减龄到可以让你重回校园~

    1 2 3 4 5

      文章关键词Dinky包2016春季Coach蔻驰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商