您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Dior全新Granville系列带你重拾童年创意(图)

Dior全新Granville系列带你重拾童年创意(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Style-tips.com发布时间:2016-04-15关注度:
    文章导读
    人大了,每逢做事為求完美,少不免循规蹈矩,往往缺少一份童年的天真创意,但望见Dior全新的Granville系列,顏色错愕的配搭,虽然少了平日的顺眼感觉,却即时令人回想起小时候随意玩乐的乐趣。其实这亦是珠宝创作总监Victoire de Castellane的构思,以Dior先生儿时生活的地方Granville作為灵感,拼合绿柱石、橄欖石、海蓝宝石、坦桑石、金绿宝石、粉红色碧璽、红色碧璽等不同的顏色与切割,本為表现小孩随心将贴纸组合的纯真动作,最后却带来一件又一件的抽象艺术,有否令你重燃脱离规范的热情?

    Dior全新Granville系列带你重拾童年创意

    Dior全新Granville系列带你重拾童年创意

      人大了,每逢做事為求完美,少不免循规蹈矩,往往缺少一份童年的天真创意,但望见Dior全新的Granville系列,即时令人回想起小时候随意玩乐的乐趣。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词Dior迪奥珠宝迪奥新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商