您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2016年第四届上海国际职业装博览会预登记系统将于4天后关闭(图)

2016年第四届上海国际职业装博览会预登记系统将于4天后关闭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-14关注度:
    文章导读
    2016第四届上海国际职业装博览会将于2016年4月19号上午九点在上海世博展览馆隆重开幕,本届展会举办时间是4月19-21日,从参展企业的层次和水平来看,基本上包括了当前国内外职业装大多数知名企业,此届展会将成为各大企业蛰伏一年推出新产品以及宣传的最佳平台;山东耶莉娅服装集团公司 波司登国际控股有限公司、江苏箭鹿集团公司、步森集团有限公司、浙江天驰服饰有限公司、江苏保丹服饰有限公司、深圳市威仕度服装有限公司、江苏舜天西服有限公司等企业届时都会汇聚上海,以Oue China参展商的身份首次与广大专业观众见面。

      2016年第四届上海国际职业装博览会预登记系统将于4天后关闭--请还未预登记的观众尽快在官网上进行预登记。

      2016第四届上海国际职业装博览会将于2016年4月19号上午九点在上海世博展览馆隆重开幕,本届展会举办时间是4月19-21日,从参展企业的层次和水平来看,基本上包括了当前国内外职业装大多数知名企业,此届展会将成为各大企业蛰伏一年推出新产品以及宣传的最佳平台;山东耶莉娅服装集团公司 波司登国际控股有限公司、江苏箭鹿集团公司、步森集团有限公司、浙江天驰服饰有限公司、江苏保丹服饰有限公司、深圳市威仕度服装有限公司、江苏舜天西服有限公司等企业届时都会汇聚上海,以Oue China参展商的身份首次与广大专业观众见面。

       2016年第四届上海国际职业装博览会展览面积达30000平方米,特设展位数1200个。邀请国内外各类参展企业500余家,其中国内展商和品牌占75%,海外展商和品牌占25%,预计国内外专业观众将超过3万人次,海外观众超过10%。

      上海世博展览馆举办的“第四届上海国际职业服博览会”中将发布“2017年中国职业服流行趋势”。从国际多级流行时尚资讯等维度出发,对2017年国内职业服的发展趋势展开预判。本次职业服流行趋势立足于职业特征需求和时尚潮流为一体的设计指导,从经典、自然、都市、未来四个宏观主题方向展开探讨。趋势依据2017年的流行特色,拟定了四个主题:交汇东西、生态人文、城市游乐场和工业4.0。

      无论您是职业装品牌厂家、职业装加工企业还是职业装面辅料企业,在展会上都能找到合适的供应商,完美的展现该展会作为全国最专业的职业装博览会特色。

      作为展会配套的会议活动,2016第四届上海国际职业装博览会将为本届展会现场专业观众和展商带去行业视觉盛宴,2016年中国职业装企业家峰会、第二十三届好订单网订单洽谈会会议、牛仔服饰及面辅料买家高峰会、中国职业装创意设计大赛现场走秀以及品牌颁奖、现场更有很多服装新品发布会火热发布。

       现场高峰论坛继续邀请行业内各领域领先的企业技术专家对当今职业装、职业装企业生产标准、品牌建设、发展趋势等领域进行深度研讨,同时针对目前国际形势就如何有效应对危机、行业细分市场发展趋势、如何稳固和确定市场地位、如何减少库存、如何实现线上线下O2O模式盈利、服装企业转型等敏感问题进行讨论。 

      专业观众预登记系统将于北京时间2016年 4月18日 18:00 整关闭,未提前进行网上预登记的观众,展会现场登记,需交纳入场费50 元 / 人,预登记免费索票火热进行中,敬请留意!

      预登记的观众将在展会现场获得精美礼品一份!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商