您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Salvatore Ferragamo与墨西哥设计师推出珠宝系列 致力于升级品牌个性化业务(图)

Salvatore Ferragamo与墨西哥设计师推出珠宝系列 致力于升级品牌个性化业务(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2016-04-14关注度:
    文章导读
    近日,意大利奢侈品牌Salvatore Ferragamo与墨西哥珠宝设计师Daniela Villegas合作宣布推出珠宝系列。

    Salvatore Ferragamo与墨西哥设计师推出珠宝系列 致力于升级品牌个性化业务

      图为Salvatore Ferragamo与墨西哥珠宝设计师Daniela Villegas合作推出的珠宝系列

      时尚头条网报道:近日,意大利奢侈品牌Salvatore Ferragamo与墨西哥珠宝设计师Daniela Villegas合作宣布推出珠宝系列。

      该珠宝系列将推出10款黄金镶钻饰品,除了镶嵌钻石外,该系列珠宝还使用了绿水晶和紫水晶,还有超过1000款银制饰品,将于2017年春季上市。Salvatore Ferragamo珠宝系列的主要灵感来自于自然和野生鸟类,与其原有的丝绸手帕系列相映得彰。

      Salvatore Ferragamo拉丁美洲区总监Corinne Ortega透露,黄金镶钻饰品售价为8500美元,并且黄金镶钻款仅在墨西哥、美国和日本地区发售,而银制系列将在全球各地的Salvatore Ferragamo门店发售。

      Salvatore Ferragamo公司希望借此合作系列鼓励年轻设计师、并加以推广Daniela Villegas与Ferragamo前创意总监Massimiliano Giornetti的创意珠宝系列。

      据Corinne Ortega介绍,Daniela Villegas与Massimiliano Giornetti在三年前相识,并一见如故决定合作设计,早前合作的款式已在2014年秋季上市。

      Salvatore Ferragamo珠宝系列在墨西哥地区大受欢迎,拉丁美洲是品牌增长的引擎地区,占集团销售额5%,去年该地区销售增长12%达7240万欧元。

      面对浮动的奢侈品零售环境,Corinne Ortega指出,Salvatore Ferragamo公司不断努力了解墨西哥消费者的需求,并致力于升级品牌的个性化业务,让消费者体验更多专属服务。例如,消费者想要购买一双定制的Salvatore Ferragamo PARIGI皮鞋,消费者从皮质、颜色、鞋底到鞋扣都能自行选择。

      Daniela Villegas表示,墨西哥消费者十分热衷于银制饰品,在墨西哥鹦鹉象征着快乐,她希望能够将这种新鲜元素融入Ferragamo的经典双扣元素中,吸引全球消费者。

      文章关键词菲拉格慕珠宝珠宝设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商