您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 黄圣依惊喜亮相 助阵2016金嘉利加盟商大会(图)

黄圣依惊喜亮相 助阵2016金嘉利加盟商大会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-14关注度:
    文章导读
    2016年4月13日,深圳市金嘉利珠宝首饰有限公司携其品牌形象代言人著名影视巨星黄圣依小姐亮相万山珠宝园,于深圳珠宝圈掀起一阵耀眼的飓风。

      2016年4月13日,深圳市金嘉利珠宝首饰有限公司携其品牌形象代言人著名影视巨星黄圣依小姐亮相万山珠宝园,于深圳珠宝圈掀起一阵耀眼的飓风。

      当天下午,黄圣依着一袭明丽的鹅黄连衣裙甜美亮相万山珠宝园,引起众多围观群众的追捧欢呼。随后,更在金嘉利高层的带领下参观鉴赏品牌最新一季的珠宝首饰。

    黄圣依亮相

    黄圣依参观鉴赏金嘉利新品珠宝

      当晚,金嘉利于深圳市求水山酒店隆重举办了2016加盟商大会,出席本次加盟商大会的有深圳市金嘉利珠宝首饰有限公司董事长郑智龙,深圳市金嘉利珠宝首饰有限公司执行董事吴亮亮,中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长杨似三,中宝协副会长、福建宝协会长王乃珠,罗湖区笋岗街道办党工委书记赖建华,深圳市罗湖区经济促进局副局长郭桂林,深圳市莆田商会会长翁国强,莆田珠宝商会会长翁德新以及来自全国的金嘉利“嘉”人朋友和媒体友人们,更有代言人黄圣依到场加持助阵,令活动现场星光熠熠。

    中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长杨似三致辞

      大会由中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长杨似三的一番讲话拉开序幕,作为行业领导人,他对当下的珠宝行业发展情况作出简要的分析概述,对金嘉利于行业中以领军之姿发展并将规模发展至五百余家表示肯定,更对金嘉利品牌未来的扬帆远航表达祝愿。

    深圳市金嘉利珠宝首饰有限公司董事长郑智龙致辞

      随后,深圳市金嘉利珠宝首饰有限公司董事长郑智龙发表致辞。首先,他对当天的到场领导、加盟商朋友以及广大媒体的热烈欢迎和衷心感谢。兴起之时,郑智龙董事长也分享了金嘉利这个品牌自成立以来的发展历程,更发表了品牌在未来的发展规划和上市计划,令现场惊喜连连。

    黄圣依甜美亮相

      当晚的最大亮点自然是品牌代言人黄圣依的闪亮登场,黄圣依以一身藕粉晚装礼服亮相,佩戴金嘉利的新款珠宝首饰,欧式发髻盘于脑后,笑容亲切甜美,目光水波般闪闪,犹如仙子降临般惊艳全场,引发阵阵轰动。

    金嘉利启动上市仪式

      作为品牌连续三年的签约代言人,黄圣依表示代言以来印象最为深刻的就是金嘉利的“八心八箭好钻石”,完美切工极致璀璨;更坦言她认为金嘉利就像一个大家庭一样,并对本次活动的圆满举办和金嘉利“嘉”人们表达了美好祝愿。随后,更与中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长杨似三 、深圳市金嘉利珠宝首饰有限公司董事长郑智龙、金嘉利珠宝首饰有限公司执行董事吴亮亮、深圳市金嘉利珠宝首饰有限公司总经理黄文亮 、金嘉利珠宝首饰有限公司财务总监何祥铀、中泰证券华南业务部总经理助理蔡深涵等人一同进行了金嘉利启动上市仪式。

    赠送仪式

      为表达对于品牌明星代言人黄圣依的青睐,深圳市金嘉利珠宝首饰有限公司也特意为黄圣依赠送出一套专属款系列首饰——女神花冠。据悉该系列灵感源于美丽的橄榄枝,象征着和平、高贵、荣誉,将橄榄枝作为设计元素,与璀璨美钻一同摇曳美态,更衬托出品牌明星代言黄圣依清新靓丽的女神气质。

      为回馈鼓励金嘉利加盟商朋友,黄圣依更与金嘉利高层们一同为加盟商“嘉”人们颁发了涵销售精英奖、最佳经营奖、销售新锐奖、最具潜力奖、品牌推广奖、最佳形象奖、风雨同舟奖、最具潜力奖和最具创意奖在内的众多奖项,引发金嘉利家人朋友们的共鸣。

      当晚,更有时尚外模为大家展示“勾勾手·幸福相守”和“心有‘铃’犀”等新品珠宝。“勾勾手·幸福相守”系列设计灵感源于我们从小耳熟能详的一句童谣:“拉勾上吊一百年不许变”,两小手指相互勾着,彼此许下的一生不变的诺言。钻石戒托运用线条的相互交错,好像情侣间甜蜜的勾勾手,幸福相牵。相互交错的线条托起精致璀璨的钻石,犹如恋人之间爱情的结晶,象征着彼此恒久的幸福。设计师还在每枚钻戒上,都印有一颗象征“幸福相守”的独特符号,寓指恋人之间真心相爱、幸福相守。“心有‘铃’犀”系列则是设计以风铃为元素,以风铃花瓣伴着花蕊的曲线为灵感。每一个风铃代表着心意相通,对于彼此的微妙感觉都心灵神会。设计师以不同造型的方式展示风铃的立体灵动,时尚的K金材质完美衬托出钻石的璀璨光芒,运用“立体圆美”的创新造型,让主石周围呈现不同的立体变化,令钻饰演绎出千变万化的流丽形态。极致细微的刻画着风铃迷人曲线,愿拥有者璀璨动人,拥有心灵相通的爱恋。

    新品展示

    新品展示

    新品展示

    新品展示

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商