您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Big Sean设计Stance 2016 夏季Anthem 系列袜款(图)

Big Sean设计Stance 2016 夏季Anthem 系列袜款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-04-14关注度:
    文章导读
    继为庆祝 J Dilla 经典专辑《Donuts》十周年推出限定款式之后,Stance 就特别邀请了 Big Sean 亲自设计品牌 2016 夏季 Anthem 系列,并出镜 Lookbook 拍摄。
     继为庆祝 J Dilla 经典专辑《Donuts》十周年推出限定款式之后,Stance 就特别邀请了 Big Sean 亲自设计品牌 2016 夏季 Anthem 系列,并出镜 Lookbook 拍摄。新系列致敬街头时尚强大的影响力,其中包括全新设计的双条纹长袜以及传统迷彩花纹款式。据悉,全新 StanceAnthem 系列现已可经由 Stance 全球门店和线上商店购入。

      文章关键词Stance2016夏季棉袜运动袜袜子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商