您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 逐梦旅程 永恒守护 AMULETTE DE CARTIER系列全新作品(图)

逐梦旅程 永恒守护 AMULETTE DE CARTIER系列全新作品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-04-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
    取材于天然的珍稀材质,凝结着神奇的守护力量,Amulette de Cartier系列轻盈精致,熠熠生辉,宛如一件蕴藏魔力的护身信物,轻抚肌肤之上,悄然放飞珍藏于心底的梦想……2016年, Amulette de Cartier系列特别甄选两款全新珍贵材质,打造出更具闪耀魅力及独特气质的守护信物,并携手超模何穗共同踏上逐梦之旅,演绎由内而外的天然美感。 

      扭索雕纹金——带来光彩扭索雕纹金宛若初升旭日般明亮璀璨,微妙的光影婆娑间折射出优雅,孕育着力量,为前行坦途赋予欢乐与惊喜。

      黄金或玫瑰金扭索雕纹,围绕着晶莹剔透的钻石绚丽绽放,仿佛旭日光芒,一道道晕染回旋而出。流光溢彩之间,温暖又愉悦;璀璨耀眼之余,尽显雅致与高贵。多姿梦想与真挚自我,也随着金色波纹释放飞翔。

      蛇纹木——带来安心

      蛇纹木带来好运、驱散厄运,给予温暖、安心的庇护。于轻抚间召唤守护天使的降临,让幸运平安,伴随未知人生旅程中的时时刻刻。

      春回大地,木生万物。全新Amulette de Cartier系列首次突破性选用珍稀木材展现自然力量。高贵不凡的蛇纹木,纹理独特而又常年坚韧如新,有“木材中的钻石”之美誉,一直是品味的象征。蛇纹木色泽优雅、质感温润,在钻石与玫瑰金的衬托之下犹如守护神秘与幸运的天使,将清新自然的姿态彰显无遗。

      孔雀石——带来好运

      作为最受旅行爱好者青睐的宝石,孔雀石总能带来好运和希望,指明前路方向,预示即将到来的惊喜与成就……

      梦想就要启程,只因这一颗灵动而神秘的宝石,逐梦的旅途从此不再迷惑,因为幸运之石的永恒陪伴,令每一位追逐梦想的年轻女性对未来的生活倍添信心。就像每一道光芒下所折射出的神秘与梦幻,Amulette de Cartier孔雀石系列,开启每一天的崭新旅程。

      卡地亚Amulette de Cartier系列,在明媚春日中,用浓烈色彩拂去冬日暗哑,以美轮美奂的精巧设计与充满美好愿景的守护魔力,成为每一位追逐梦想的年轻女性最钟爱的护身信物,放飞珍藏心底的真挚梦想,守护与陪伴人生旅程中的每一个逐梦时刻。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商