您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > J.ESTINA的后裔——姜暮烟同款配饰大盘点(图)

J.ESTINA的后裔——姜暮烟同款配饰大盘点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-04-14关注度:
    文章导读
    最近,小编突然从《太阳的后裔》中明白了一个道理,为什么柳时镇的老婆”可惜不是你“?就是如果你真的想被柳时镇“撩”,那么一定先要成为和姜暮烟一样的“雅痞”女神!

      在剧中,医生这个特殊职业角色限定下的姜暮烟与柳时镇浪漫演绎了一对恋人,而“乔妹”宋慧乔全方位地展现了干练女医生简约时尚搭配的日常。而她在剧中搭配的各式精致耳环项链及休闲轻松的背包,宋欧尼都演绎的十分好看。说到这里,相信不少妹子都已经开始寻找同款了,别着急,来自韩国奢侈品配饰品牌J.ESTINA的同款马上带到!

      在《太阳的后裔》第一集中,宋慧乔饰演的姜暮烟以毫无瑕疵的美貌登场,无论是在电梯里化妆准备与柳时镇见面,还是在楼顶上因时镇临时有事而取消的第一次约会上,宋慧乔那耳畔上的靓丽耳钉十分迷人,这款J.ESTINA Croce Hlio Earring的同款耳钉,金属三角里的方形宝石像闪耀的太阳光芒,让褪去医装,尽显时尚魅力的姜暮烟气质十足!

      此后这对CP主角为了一次约会也是被编剧各种虐,姜暮烟和柳时镇在电影院完成未完成的约会,在这里就不剧透那么多啦,但有没有发现?第二集里无论是在医院还是电影院里,J.ESTINA为姜暮烟倾情搭配的Croce Hlio Earrings十字耳钉和典雅考究的J.ESTINA Fila d‘oro Hlio Earring耳坠,突出了Hlio系列一如既往的主题“守护”,将现代简约风演绎的恰到好处,真是越来越让人选择性困难症泛起了。

      Croce Hlio Earrings

      Fila d’oro Hlio Earring

      还有第五集里姜暮烟佩戴的方形耳环,魅力摇曳在“乔妹”的耳畔,越发的性感时尚,这款Profilo Helio Earring 的饰物同样完美诠释着女主角的个性魅力。

      Profilo Helio Earring

      不得不说,这部韩剧人物突破了传统的言情偶像剧,将人物设定在了一群有人生抱负和正义理想的年轻人身上,在爱情这个主题中加入了触动人心的正能量。在《太阳的后裔》第13集中,“柳大尉“终于将约会的定情信物J.ESTINA送给姜慕烟啦!

      此次以希腊神话太阳神Hlios为灵感设计而成的J.ESTINA New El-Mito系列项链,精美的镶钻太阳挂坠和圆点、圆环元素搭配而成,集结日光之精华,荟萃出金、银、玫瑰金的三色太阳。这一守护与能量的形象也正符合剧中柳时镇的人物设定:以守护国家为己任,且给宋慧乔带来了人生中从未有过的温暖和信赖。

      Luce Hlio Necklace

      Petit Blac Hlio Bracelet

      Petit Blac Hlio Necklace

      当然,被宋慧乔耳畔的风景所痴迷的同时, “乔妹”香肩挎上的时尚背包也一定逃不出大家的法眼噢!不知被刷爆多少遍的《太阳的后裔》经典剧照中,姜暮烟在机场与柳时镇擦肩而过时背的黑色挎包,就是J.ESTINA的最新同款hlio eco-bag系列,休闲百搭的单肩包绝对是当下季节的流行款。

      如果姐妹们陷入了wuli仲基欧巴的“相思病”,那么下面的Echo shoulderbag以及Echo backpack这两款姜暮烟同款包包,绝对“包”治百“病”噢!

      可以说“乔妹”吸引大众视线的关键就是“主要看气质”,非凡的气质也和J.ESTINA不谋而合,从第一集开始,没有了让人麻木的玛丽苏女主形象,自始至终以一种清新女神的形象示人的宋慧乔,在毫无过度夸张繁琐的J.ESTINA系列点缀间,自然而然的衬托出她职场上干练洒脱、生活中清新脱俗的独有风范。

      J.ESTINA作为韩剧女主角首选配饰品牌,这次竟为了曾长期担任J.ESTINA品牌大使的女主宋慧乔以“太阳的后裔款“引申出整个Hlio系列!在充满阳光、展现人生意义的大片级治愈系罗曼史中,无论看没看过太阳的后裔,J.ESTINA绝对是时尚的不二选择。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商