您的位置:时尚饰界 > 店铺运营 > 你的店铺即将被淘汰,你知道原因么?(图)

你的店铺即将被淘汰,你知道原因么?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-14关注度:
    文章导读
     访客数在实体店中是不可控因素(除非你做花钱大肆做广告),相信你也不会把店铺开在人流很少的地方。最终影响销售额的是:转化率和客单价。把这两个环节做好,你的实体店就真正的持续成长了。

      你还在用传统的思维经营服装门店么?

      你的收入还仅仅支撑着店铺的支出么?

      随着我国经济的发展及国民生活水平的提高,在衣食住行环节要求也逐步提高,追求时尚、品质和高个性,对于自身品味需求和自身形象塑造已经不局限是单单一件衣服上。

      信息时代的迅速进步给人们生活造成翻天覆地的变化,电商的蓬勃发展已经到了3.0“移动电商”时代,无数网店冲击着线下实体门店,实体门店之间也竞争激烈,在这样的环境下你认真思考过自身店铺经营的模式是否合适?

      你的经营理念没有跟上市场需求的进步,你仅仅还停留在服装单品类的经营模式,你店铺即将被市场淘汰。

      现在市场经营模式已经是客户体验主导产品销售时代,体验是消费的首要关头。单品类的门店,即使提供再好的款式、品质和实惠的价格,你还是没有解决消费者最终的问题,那就是体验。

      对服装业来说,消费体验就是为了更好的解决自身形象、解决搭配和节省购买时间。你不能总要求消费者买你的衣服,而没有最终帮她解决“买了你衣服后还要思考买哪些鞋子、包包、配饰等搭配”问题。消费者还需要多逛几个小时的街去为这件衣服寻求搭配品,而且搭配品消费还是别人家店的收入,想想这样的情况,你还敢保证自己的店铺能继续盈利经营下去?

      单品类经营已经不能满足服装店的发展趋势,多品类搭配经营才是致胜之道,多品类驱使消费者停留在你店铺时间越长,你的成交机会就越高,你的产品品类越多,顾客选择越多,消费者才不会轻易离开店铺,成交价值会更大。要学会尽最大关联把别人家的生意做到自己店铺上,提高联单数。

      剔除单细胞传统思维,用多细胞思维经营实体店

      生活质量和经济能力的提高使人们消费不再是单细胞思考,更多的是多细胞的搭配购买行为,我们不能再用传统经营理念操作实体店。

      销售额=访客数*转化率*客单价

      这是店铺经营的万能公式!

      访客数在实体店中是不可控因素(除非你做花钱大肆做广告),相信你也不会把店铺开在人流很少的地方。最终影响销售额的是:转化率和客单价。把这两个环节做好,你的实体店就真正的持续成长了。

      具体怎么做好?你会发现里面有很多因素去改变,其中,店铺多品类经营是同时提高这两个环节的最重要影响因素之一。

      店铺多品类经营不但丰富了店铺产品结构、增加附加值消费额有助提高客单价,对提升店铺知名度和消费者购买粘性也起到很大的帮助。让消费者切身体验到在你的店购买商品,实在解决了他/她搭配和耗时的烦恼。最重要的是他/她的增值消费全都在你的店,愉快的购后心情复购率更大。

      或许文章君说的这些你都考虑过,但是你没有行动,思考更多的困难没有实际行动解决问题更实在可靠。

      想了解更多实体店致胜关键或合作方式,请留下联系方式或直接联系微信客服。

      文章关键词迪迪饰品店铺经营理念

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商