您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 花样图腾 法国首饰品牌AGATHA全新伊甸园系列首饰(图)

花样图腾 法国首饰品牌AGATHA全新伊甸园系列首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-04-14关注度:
    文章导读
    春夏活泼跳跃的气息渐浓,法国著名首饰品牌AGATHA亦为这朝气勃勃的夏日打造了多款鲜艳夺目、色彩对比强烈的首饰。全新系列命名“伊甸园”,让人不禁联想到青葱大地、群花盛放、万物起舞的梦幻国度,让您瞬间化身成高贵优雅的园林仙子。
    春夏活泼跳跃的气息渐浓,法国著名首饰品牌AGATHA亦为这朝气勃勃的夏日打造了多款鲜艳夺目、色彩对比强烈的首饰。全新系列命名“伊甸园”,让人不禁联想到青葱大地、群花盛放、万物起舞的梦幻国度,让您瞬间化身成高贵优雅的园林仙子。系列注入花样图腾元素,大胆地以金色、铜色作为主色调,脱去几分稚气,成就大方成熟、别致高雅的时尚感觉。系列精心挑选了3种形象鲜明的植物作为设计蓝本,让女士们随心情转换而配搭合意的首饰,展现最自信迷人的美态。设计更大玩复古元素,金色与粗线条切割衬上显眼图腾,犹如回到盘古初开的伊甸国度里,尽显典雅复古魅力。

      棕榈叶

      充满异国情调的棕榈叶流露出夏日度假的休闲感觉,犹如置身于阳光下、树丛中,优悠自在、了无拘束。系列以金色、铜色为主色调,塑造出好动热情的活泼形象。大篇幅的棕榈叶图案印在开口设计的阔身手镯上,色彩对比强烈、利落鲜明。颈链及耳环款式均用上金色单色,简约高贵。片片纤长的棕榈叶挂在颈上,长形的设计突显女士们性感的锁骨与丰满的胸部线条,勾勒出女性的妩媚美态。而耳环缀于耳垂发际间,完美修饰比例、拉长面形轮廓,轻轻撩拨秀发,就能散发出脱俗优雅的韵味。

      龟背竹

      龟背竹生长于热带地区,叶形独特,充满时尚感。与纤长幼细的棕榈叶相反,大片的微椭圆形设计感觉自然率性。金色手镯印上分别是深蓝及白色龟背竹叶图案,蓝色形象中性沉实;白色则突出女性化优雅的一面。颈链系列尤其吸睛,巧妙地连上2至5大片龟背竹叶,虽然金色容易予人痒眼浮夸的感觉,但设计故意以缕空方式勾勒叶纹线条,让颈链増加空气感,轻盈而不浮夸厚重,只要简约地配搭单色上衣,即能瞬间让你成为全场焦点。

      日本菊花

      菊花是中国十大名花及日本国花之一,而且一向予人高尚洁净之感。菊花花瓣多而密集,要将她整个外观有条不紊地呈现于首饰设计中,绝对要花上十足心思与技巧。此系列的设计以相对细致的切割方式,勾勒出密集有序的花瓣线条,轻巧而毫不累赘,感觉高贵大方。手镯用色有别于前两组系列,色调较为鲜艳可爱,增添几分少女味道──红色夺目抢眼;湖水绿色则跳脱清新。

      文章关键词图腾法国首饰AGATHA伊甸园系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商