您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 亲吻扑倒大头照 明星秀婚戒解放了多少天性(图)

亲吻扑倒大头照 明星秀婚戒解放了多少天性(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-14关注度:
    文章导读
    正经八板为婚戒拍一张证件照实在刻板,不如学学欧美明星,秀婚戒就像日常抓拍,怎么自然怎么来,还特别有爱哦。

      正经八板为婚戒拍一张证件照,实际上并不好看,它完美无瑕不用质疑,但唯独缺少了感情色彩,这对于一枚婚戒来说是致命伤。所以,不要过于拘束,想怎么拍就怎么拍,你看国外明星在晒婚戒的时候,不刻意都很自然,就像日常生活的抓拍,或亲吻或相拥,或PO出旅行照,很有FEEL,这才是晒婚戒的正确姿势。

      安娜·坎普在夏威夷晒出史盖勒·奥斯丁送出的订婚钻戒。

      希拉里·斯旺克和男友鲁本订婚,晒出婚戒。

    杰米·林恩·格莱尔和交往4年的男友修成正果,大方晒出婚戒。

    维密超模Shanina Shaik晒出未婚夫送的婚戒。

    伊娃·朗格利亚在迪拜被男友何塞·安东尼奥巴斯顿求婚,两人贴脸亲吻晒出婚戒。

      金·卡戴珊弟弟罗布·卡戴珊和未婚妻Blac Chyna在INS上晒出婚戒宣布订婚。

    席亚拉晒出男友拉塞尔·威尔逊在沙滩求婚的照片,男友亲吻她的钻戒。

      迈克尔·菲尔普斯和她的未婚妻在INS上晒出相拥在沙滩上的照片,婚戒十分抢镜。

      萨莎·皮特丝在INS上晒出男友哈德森送给她的婚戒。

      茱莉·安哈克被男友Brooks Laich抱着伸手晒出婚戒,这姿势虐死单身狗。

    劳伦·康拉德和男友威廉·泰尔约会两年后,在Ins上晒出婚戒。

      伊基·杜鹃晒出男友尼克·杨送出的订婚钻戒。

    布里埃尔·尤尼恩在INS晒出男友德维恩·韦德送出的婚戒。

    Lady Gaga被泰勒·金尼求婚后,在INS晒出心形婚戒。

    金·卡戴珊在INS上晒出婚戒,宣布坎爷已向她求婚。

      朱丽娅·斯蒂尔斯晒出男友普雷斯顿J库克送出的婚戒。

      文章关键词秀婚戒大头照欧美明星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商