您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 连卡佛呈献Sophia Webster首个手袋系列(图)

连卡佛呈献Sophia Webster首个手袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-04-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
    英国鞋履设计师Sophia Webster于今年春夏推出首个手袋系列,并由连卡佛香港于亚洲独家发售,进一步拓展其设计王国。手袋系列贯彻大热鞋履系列的趣怪柔美风格,体现设计师一贯的丰富想象、妩媚风格与大无畏精神。

      设计师Sophia Webster表示:「我一直希望推出手袋,成为品牌的另一重点产品,很高兴能为大家带来首个2016年春夏手袋系列。」

      处女手袋系列

      系列灵感源自Sophia Webster与英国著名画家David Hockney的一次池边约会,采用不同海洋元素,包括珊瑚及小鱼吊饰、水母、红鹤及糖果色宝石,呈献别具风格的精彩设计,令人目不暇给。从斜背袋、索袋到华丽的晚宴手提包,系列也一应俱全。过去数季大热的对话框手提包于今季换上玩味十足的「Don’t Be Jelly!」字样,充满新意。Sophia Webster手袋系列于国际金融中心商场及尖沙咀广东道连卡佛独家发售。

    1 2 3 4

      文章关键词连卡佛手袋2016春夏新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商