您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 施华洛世奇Atelier Swarovski Home于米兰发布(图)

施华洛世奇Atelier Swarovski Home于米兰发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-04-14关注度:
    文章导读
    2016年4月11日伦敦——施华洛世奇将于即将开幕的米兰国际家具展期间揭幕全新奢华家居饰品品牌Atelier Swarovski Home。届时将展出与世界顶尖设计师以及新晋国际设计才俊联袂创作的首发作品。 

      合作设计师包括:Aldo Bakker、Daniel Libeskind、Fredrikson Stallard、Kim Thomé、Raw Edges、Ron Arad、Tomás Alonso和Tord Boontje。

      Atelier SwarovskiHome将延续2007年面世的AtelierSwarovski珠宝品牌的成功之路,它宣告了施华洛世奇仿水晶业务的重大发展,也标志着这一生活时尚品牌的持续进步。

      施华洛世奇这一家饰品牌系列携手众多设计师,其中不少此前在建筑和设计项目上与施华洛世奇有过成功合作,此番合作的产品系列旨在结合前卫设计理念与施华洛世奇的精湛技术,打造令人梦寐以求的高级桌面装饰和家居饰品系列。

      这一品牌满足了世界各地客户对家居设计产品的兴趣和需求。凭借与众多知名设计师的密切关系,以及在仿水晶创作上的技术实力,施华洛世奇具备得天独厚的优势,足以进军艺术家饰行业。

      品牌开山之作包括桌面摆饰和家饰产品,采用材质包括大理石、各种金属、树脂和仿水晶,充分利用了施华洛世奇的各种全新技术,包括仿水晶印花和革新的波浪切割技术。该系列特色鲜明,出自Daniel Libeskind、RonArad和Aldo Bakker之手的产品设计引人注目,而由Kim Thomé和Raw Edges操刀的设计则洋溢新奇魅力,淋漓尽致地展现了仿水晶在设计中的无限创意可能。

      施华洛世奇执行董事会成员Nadja Swarovski表示:“作为让人为之兴奋的全新品牌,Atelier SwarovskiHome带来洋溢超现代设计风格的完美奢华仿水晶家居饰品。此番再度与众多设计才俊合作创作这些优美的家居饰品,我们深感荣幸。对Atelier Swarovski而言,这是水到渠成的发展步伐,也是以不同设计和形式展现仿水晶切割工艺的良机。”

      2016年4月12日至17日期间,首个Atelier SwarovskiHome系列产品将在米兰布雷拉区Cusani路5号的展览上亮相。

      2016年秋季起,AtelierSwarovski Home系列将在网站上线,并在全球精选独立零售商有售,产品价格介于150欧元至20,000欧元。

      文章关键词施华洛世奇水晶家饰家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商