您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 立体粘花 × 精致刺绣,繁花肆溢才应景!2016春夏包袋流行趋势之立体花朵装饰包包:添点乐趣才够Fun(图)

立体粘花 × 精致刺绣,繁花肆溢才应景!2016春夏包袋流行趋势之立体花朵装饰包包:添点乐趣才够Fun(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-14关注度:
    文章导读
    花朵元素向来是春夏季T台的流行惯例,随着性冷淡风的盛行,本该在服装上的花朵在本季却“盛开”在了包袋上,与印花不同的是,2016春夏季设计师们将花朵元素变得更加立体,并加入大量的钉珠、刺绣、珠片和吊饰等等。

    2016春夏包袋流行趋势之立体花朵装饰包包

      图片来自Haibao

      2016春夏包袋流行趋势之立体花朵装饰包包

      花朵元素向来是春夏季T台的流行惯例,随着性冷淡风的盛行,本该在服装上的花朵在本季却“盛开”在了包袋上,与印花不同的是,2016春夏季设计师们将花朵元素变得更加立体,并加入大量的钉珠、刺绣、珠片和吊饰等等,瞬间可以将看似普通的包包变得更加精致、时髦起来,从Chanel、Gucci、Fendi到Dior、Marc Jacobs,都将花朵玩个遍。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商