您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Carmen Hamilton:冷色调女王“服装只选黑白灰,珠宝独爱简约系”!(图)

Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Carmen Hamilton:冷色调女王“服装只选黑白灰,珠宝独爱简约系”!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-14关注度:
    文章导读
    造型上,钟爱黑白灰等中性色调,偏冷的蓝色、裸色也很常见;而中空、透视、开衩、不对称的元素也被娴熟运用;搭配上,对简约系珠宝情有独钟,无论搭配她的黑色系、白色系还是灰色调都信手拈来,毫不含糊!

      寻遍了北半球的优质博主,今天编编给大家介绍一位来自南半球的“冷色调女王”——Carmen Hamilton 。Carmen Hamilton 来自气候宜人的澳大利亚,曾于里斯本的格里菲斯大学 (Griffith University) 学习商务与艺术专业,毕业之后决定投身时尚行业的她开设了自己的博客并进入《Vogue》杂志澳大利亚版担任起助理制片的职务。短发、率性、有着我行我素的穿衣风格是Carmen Hamilton的识别特征;造型上,钟爱黑白灰等中性色调,偏冷的蓝色、裸色也很常见;而中空、透视、开衩、不对称的元素也被娴熟运用;搭配上,对简约系珠宝情有独钟,无论搭配她的黑色系、白色系还是灰色调都信手拈来,毫不含糊!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商