您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 虽然无缘歌王,但珠宝品味绝对No.1!容祖儿珠宝开扒:有气场全开的天后范儿,也会偷偷讲述自己的小情怀(图)

虽然无缘歌王,但珠宝品味绝对No.1!容祖儿珠宝开扒:有气场全开的天后范儿,也会偷偷讲述自己的小情怀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-14关注度:
    文章导读
    不知道有多少人在《我是歌手》后,对有点鬼马,有点大大咧咧的容祖儿路人转粉,反差萌什么的果然是观众缘的最佳收割机。虽然无缘歌王,但她的珠宝品味绝对是NO.1,有气场全开的天后范儿,也会偷偷讲述自己的小情怀!

      对容祖儿的印象一直停留在那首《挥着翅膀的女孩》,看过《我是歌手》才对她的天后形象愈发肯定。关键是性格还挺可爱,有点鬼马,有点大大咧咧,反差萌什么的是观众缘的最佳收割机,不知道有多少路人开始转粉。

      不过在上周结束的总决赛,劲歌热舞的容祖儿在第一轮就惨遭淘汰。虽然最终与歌王无缘,但祖儿的珠宝品味绝对是No.1!既有香奈儿(Chanel)、亚历山大·王(Alexander Wang) 等走秀款展示气场全开的天后范儿,也会用她最钟爱星星的星星耳环或者眉眼弯弯的笑脸珠宝,偷偷讲述自己的小情怀。祖儿在《我是歌手》的舞台上戴得那些珠宝海报编编已经扒好了,报友们快来翻翻看!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商