您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 艳压群芳 双展珠宝表之最(图)

艳压群芳 双展珠宝表之最(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2016-04-14关注度:
    文章导读
    在珠宝腕表的世界中,珠宝表一直是一种望之神往的存在,介乎腕表与珠宝之上,也是表展上的绝对美景,堪称各品牌的镇店之宝。在今年的SIHH和Baselworld两大表展之后,最强珠宝表细数露面,我们腕表之家精选出今年5款珠宝之最,其惊艳程度足够我们回想一年了,我们一赏为快!

    艳压群芳 双展珠宝表之最

      Cartier卡地亚 三大神秘时计惊艳日内瓦

      今年的sihh卡地亚展馆有三大独一无二的神秘时计令人惊艳,Azuré蔚蓝神秘陀飞轮坠饰表、Dragon Mystérieux蛟龙装饰神秘小时腕表、Panthère Mystérieuse 猎豹装饰神秘小时坠饰表,然而如果一定要选一款冠首之作,那一定要数这一只神秘的魅蓝夜蝶神秘陀飞轮腕表,据说,刚一露面就已经被神秘人预定。

    艳压群芳 双展珠宝表之最

      坠饰整体造型宛如一只偏偏魅蓝色蝴蝶,标志性双重神秘陀飞轮位于通透神秘的表盘中,仿若悬空。25.93克拉的斯里兰卡椭圆形蓝宝石更是点睛之笔。

    艳压群芳 双展珠宝表之最

      Bulgari宝格丽 蛇形终于有了新姿态

      今年Baselworld宝格丽的经典serpenti腕表今年终于有了不一样的姿态,以往的蛇形表表盘都在蛇头的位置做文章,今年的蛇形一改往日姿态,整体盘绕在表盘周围。

    艳压群芳 双展珠宝表之最

      这款限量发售的serpenti珠宝表表盘为复杂陀飞轮结构,让这只腕表融合奢华与复杂双重逼格。

    艳压群芳 双展珠宝表之最

      Chanel香奈儿 最奢华的菱格纹元素

      香奈儿今年的表现可谓是全面开花,一款自制男士复杂功能腕表颇引人瞩目,众多女士腕表系列稳稳地发挥高级女表的水平。去年全新面世的LES éTERNELLES DECHANEL珠宝腕表系列今年新增4款高级珠宝表佳作,以贵重宝石打造品牌标志性菱格纹元素。值得一提的是,此次Chanel选用的主石材料有摩根石、石榴石、帕拉恰蓝宝石。这款SIGNATURE GRENAT臻品珠宝神秘腕表,主石为一颗39.9克拉枕形切割蓝宝石,在众珠宝表中尤为夺目。

    艳压群芳 双展珠宝表之最

      Harry Winston海瑞温斯顿 这还是一款高级奢华手拿包

      海瑞温斯顿今年的高级女表充满创意和艺术气息,尤其是这款被叫做“纽约绮影”的高级珠宝时计,如果是第一眼看去,它其实是一款高级珠宝手拿包,时计隐藏在锁扣下,非常具有创意。手拿包华丽的外壳装饰营造出迷人纽约夜景,轻启外壳,时计则显露出来。

    艳压群芳 双展珠宝表之最

    艳压群芳 双展珠宝表之最

      de GRISOGONO 巴展上的高级恶趣味一枚

      这枚de GRISOGONO家的骷髅头腕表实在是巴展上的恶趣味一枚,只不过这是一种高级恶趣味。在骷髅的眼睛里看时间,这种事不知道真正的佩戴者会作何感受?不过铺镶着钻石与宝石的骷髅也是实在想令人多看几眼。

      当然,今年的珠宝表远不止这些,若是真想分出伯仲也实属难事,不过这里呈现的绝对堪称the King,并没有令你失望,不是吗?

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商