您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Prada净收入下跌 计划推出低价包款(图)

Prada净收入下跌 计划推出低价包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2016-04-14关注度:
    文章导读
    Prada刚刚公布了2016年度净收入,为5年来最低值,净收入下跌27%至3.309亿欧元。品牌业绩受到中国消费需求降低,欧元走强和近期恐怖袭击等多方面原因影响。

      Prada刚刚公布了2016年度净收入,为5年来最低值,净收入下跌27%至3.309亿欧元。品牌业绩受到中国消费需求降低,欧元走强和近期恐怖袭击等多方面原因影响。Prada品牌市场总监Stefano Cantino这样说道:“我们一直致力于为每个价格区间提供需要,接下来计划推出售价在1370-1600美元之间的包款。”

      Prada计划增加网上商品种类,在2018年实现电子商务销售额加倍的目标,另外品牌将扩大社交媒体影响力,10月份推出Snapchat账号。

    Prada净收入下跌 计划推...

      文章关键词Prada普拉达包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商