您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 热烈祝贺晶石灵代表中国珠宝行业出席《中法非三方合作研讨会》(图)

热烈祝贺晶石灵代表中国珠宝行业出席《中法非三方合作研讨会》(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-14关注度:
    文章导读
      4月12日,受中国贸易促进委员会、法中委员会、中国国际商会合作发展部共同邀请,晶石灵彩宝作为随访企业出席在北京瑞吉酒店举办的 《中法非三方合作研讨会——优势互补 互利三赢》,晶石灵彩宝创始人何秋良女士作为中国珠宝行业优秀企业代表参加了本次研讨会。

      4月12日,受中国贸易促进委员会、法中委员会、中国国际商会合作发展部共同邀请,晶石灵彩宝作为随访企业出席在北京瑞吉酒店举办的 《中法非三方合作研讨会——优势互补 互利三赢》,晶石灵彩宝创始人何秋良女士作为中国珠宝行业优秀企业代表参加了本次研讨会。

    大会现场

      牵手巴黎   吹响进军时尚之都的号角

      会议中晶石灵彩宝创始人何秋良女士同法国前总理、参议院外交、国防与军事委员会主任拉法兰先生进行了亲切的交谈,拉法兰热情欢迎中国彩色宝石民族品牌晶石灵进驻世界时尚之都巴黎。

    晶石灵彩宝创始人何总(右)同法国前总理、参议院外交、国防与军事委员会主任拉法兰先生(左)合影

    晶石灵彩宝创始人何总(左)与法中委员会联合主席赵国华(右)合影

      会议中晶石灵彩宝创始人何秋良女士同中国国际贸易促进委员会会长姜增伟沟通了开拓法国市场,让中国珠宝民族品牌晶石灵与世界顶尖珠宝品牌宝格丽一起亮相香榭大街计划!

    晶石灵彩宝创始人何秋良女士同中国国际贸易促进委员会会长姜增伟

      晶石灵彩色宝石用天然的色彩点亮你的个性美,散发独有的光彩,通过本次研讨会,晶石灵彩宝会向世界最高的时尚之巅巴黎进军!

      携手非洲   享丰富的彩宝原矿资源 

      晶石灵彩宝历经14年发展,天后刘嘉玲倾情代言,在中国珠宝界盛名远播,面向全球打造属于中国本土的珠宝民族品牌是晶石灵的企业愿景。作为世界第二大陆的非洲,有着丰富的宝石资源,是虎眼石、葡萄石、舒俱徕、石榴石等众多彩宝原矿的出产地。

    非洲宝石原矿

      非洲宝石原矿晶石灵彩宝与非洲的南非、马达加斯加、纳米比亚、津巴布韦、坦桑尼亚、赞比亚等国的众多知名矿产企业有着合作关系。通过本次研讨会,晶石灵加强了与这些国家的沟通与联系,携手非洲,在资源共享、资金链等多大板块达成合作。

    非洲宝石矿山

      优势互补   完善中法非三方资金链

      本届研讨会的主题是“优势互补 互利三赢”, 共同探讨在世界经济结构发生深刻变化的背景下,新的消费模式、各国之间资金链断裂等问题对中法非三方产业和企业发展所产生的影响,以及由此带来的企业发展战略和合作模式的转变。

      会议中深挖非洲在农业现代化、能矿、基础设施、轻工等领域的市场需求与潜力,剖析在非投资环境,阐述世界经济结构变化背景下引起的资金链断裂问题,推动银企连接、政企携手,协同推进中法在非洲合作与中非“十大合作计划”。

      晶石灵彩宝作为中方珠宝产业界的企业代表,与与会中方企业一道,共同肩负着完善中法非三方资金链的使命,促进中法非三方企业在珠宝产业界的共同发展,发挥中国名族品牌的作用。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商