您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 一款会发光的珠宝|周六福独家专利『守护の光』全球首发(图)

一款会发光的珠宝|周六福独家专利『守护の光』全球首发(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-13关注度:
    文章导读
    近期,周六福珠宝重磅推出独家专利『守护の光』系列新品,以时尚K金搭配多彩宝石,采用德国先进精雕技术及周六福珠宝独家专利工艺,全新呈现一款会发光的珠宝,为我们人生点亮更多的美好守护!

      近期,周六福珠宝重磅推出独家专利『守护の光』系列新品,以时尚K金搭配多彩宝石,采用德国先进精雕技术及周六福珠宝独家专利工艺,全新呈现一款会发光的珠宝,为我们人生点亮更多的美好守护!

      光为灵感 守护美好

      光,赐予我们生命、成长、爱情与希望……我们每个人都在寻找那道光芒,只为点亮人生旅程中永恒的守护。周六福珠宝撷取光的灵感,赋予为生命守护的意义,融入佛光、星光、四叶草、六字真言等元素,倾情塑造6款独具守护概念的光系列作品——『守护の光』专利新品!戴于颈间,彰显品位,为我们的人生新添一份美好。

      一款会发光的珠宝

      『守护の光』系列新品采用德国进口精雕工艺,精度高达0.01mm(即头发丝的十分之一),在对贵金属初胚的切割与雕刻下,使贵金属的聚光性与映光性提升超20%,并通过周六福专利工艺,让折射光与反射光聚焦成强光点,产生“佛光效应”,充分释放贵金属隐藏着的光芒与质感。

      独家专利 首创经典

      周六福珠宝独家拥有360°环绕高速CNC精雕专利工艺,雕刻出的仿钻石花造型,与顶端镶嵌的九颗钻石相互辉映,款款精巧细致,营造时尚、简约、神秘、充满守护力量的形象。

      时尚K金与多彩宝石完美搭配

      『守护の光』系列新品采用时尚K金搭配佛家七宝之一的黑/红玉髓、纯美清新的珍珠母贝、炫彩艳丽的青金石和孔雀石、色彩渐变的虎睛石等,每一款设计风格简约时尚、色彩鲜明,无论男女都适合一款两戴,彰显与众不同的个性气质!

      我们都需要被守护

      有时候,我们因为太忙,总是忽略了颈间的那抹光彩。但其实,我们没法忘记,为我们守护一辈子的那件信物,因为那是我们内心唯一坚定的信仰。而『守护の光』系列新品,正是为我们守护美好人生的那件信物,永远值得珍藏。

      光普万物 为爱守护

      周六福珠宝始终致力于把产品和服务作为品牌的核心竞争力,在为人类创造和点缀美的事业中,就像光一样,永远为我们守护着梦想与幸福。此次倾情打造的『守护の光』系列新品,不仅是集结了行业先进技术及专利工艺的匠心之作,更是以守护概念彰显个性品位,引领时尚潮流,全新呈现一款会发光的珠宝。


     

      文章关键词珠宝周六福新品时尚K金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商