您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Kendall Jenner姐妹推出手袋系列 两人在instagram粉丝已过亿(图)

Kendall Jenner姐妹推出手袋系列 两人在instagram粉丝已过亿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2016-04-13关注度:
    文章导读
    随着社交媒体的影响力不断增长,时尚博主、网络红人是近年来最热门的词汇,她们在社交媒体上的粉丝数以千万计,时尚号召力更是不容小觑,年收入更有上千万者,隐藏在她们身后的商业价值也不断被开发。

    Kendall Jenner姐妹推出手袋系列 两人在instagram粉丝已过亿

      图为Kendall Jenner和Kylie Jenner两姐妹

      时尚头条网报道:随着社交媒体的影响力不断增长,时尚博主、网络红人是近年来最热门的词汇,她们在社交媒体上的粉丝数以千万计,时尚号召力更是不容小觑,年收入更有上千万者,隐藏在她们身后的商业价值也不断被开发。

      近日Kendall Jenner和Kylie Jenner两姐妹准备在时尚界继续施展其才华,推出手袋系列单品。这两姐妹在社交媒体instagram粉丝和已过亿,其中Kendall Jenner有5380万粉丝,Kylie Jenner粉丝数则有5740万。

    Kendall Jenner姐妹推出手袋系列 两人在instagram粉丝已过亿

      目前,Kendall + Kylie品牌官方instagram账号粉丝数达210万,不逊其他的一些奢侈时尚品牌。

      据透露,该手袋品牌系列将在今年秋季上架各奢侈品零售商店和专卖店,其中包括Bloomingdale’s,Holt Renfrew,Neiman Marcus,Nordstrom和Saks Fifth Avenue。Kendall + Kylie本次共推出18款手袋,售价从75美元至450美元不等。

      Kendall + Kylie本次推出的手袋总体设计风格既简约干净又精致,充满年轻气息且伴有Jenner姐妹的风格,既有Kendall的中性风也有Kylie的街头感,同时手袋的设计还借鉴了一些深受Jenner姐妹喜欢的奢侈品牌的风格,手袋的设计灵感来自于一些她们喜爱的旅行地区,包括加州,东京以及伦敦。

      明星和网络红人在社交媒体上的举足轻重地位,正在改变品牌营销方式。就如去年雅诗兰黛这样的彩妆品牌也开始选择网络上人气高、粉丝数多的模特或时尚博主作为代言人。Kendall Jenner 凭借instagram、Twitter的庞大粉丝群迅速成为雅诗兰黛的彩妆代言人,连雅诗兰黛全球品牌总监Hertzmark Hudis都坦承不讳Kendall Jenner的巨大时尚号召力,觊觎她背后instagram有超过千万粉丝的关注。

      有分析人士表示,新一代广告代言人已经跳脱传统名人模特思维,改成迎合千禧一代消费行为习惯的明星红人,谁在社交媒体称霸,谁就是明日之星,谁的产品就能获得更多的曝光。

      今年初,Puma品牌代言人兼女装线创意总监Rihanna亦凭借其在社交媒体上的极大影响力为2016秋冬纽约时装周掀起高潮,并为品牌带来相当可观的利润,而另一位社交网络icon Kanye West品牌Yeezy的爆红,与其在社交媒体上的影响力密不可分。

      现在,时尚博主、网红的社交影响力已不局限于与品牌合作。意大利时尚博主Chiara Ferragni在短短几年内积攒了5700万Instagram粉丝,并在几年前开始开发产品,扩张其Blonde Salad品牌,目前下设价值数百万美元的鞋履公司。Chiara Ferragni、Theblondesalad.com和Chiara Ferragni Collection集团总经理Alessio Sanzogni透露,公司去年利润将近1000万美元,大约750万美元来自有鞋履品牌的业绩。

      对时尚品牌来说,Instagram已成为社交媒体中的最重要的推广阵地。福布斯杂志最近出版的一份调查显示,千禧一代中只有1%的人说大量的广告会使他们更信任一个品牌,但是超过33%的受访者表示购买商品之前受到了知名时尚博主和明星的影响,与之相比,只有少于3%的受访者认为受到了书籍,杂志和新闻的影响。社交媒体正在逐步改变时尚产业,打破传统的产品推广方式。

      文章关键词肯达尔詹娜手袋模特时尚博主

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商