您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 韩国的街头燥起来 墨镜和夏天更配哟!(图)

韩国的街头燥起来 墨镜和夏天更配哟!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-04-13关注度:
    文章导读
    要说马上入夏了出街的必备单品是什么?答案必然是:墨镜!当然去韩国就得代购一副Gentle Monster回来才不虚一行,不过韩国本土的眼镜品牌也是很多啦~不管有没有计划去一趟,先来看看韩国Gril和欧巴们的墨镜搭配吧!

    图片

    图片

      夏天马上来了,当然要有属于夏天的颜色,蓝白红三色的搭配清爽通透,炫酷的蓝色墨镜把淑女的一身装扮衬托地恰到好处;

    图片

    图片

      黑白灰的永恒搭配绝不会出错,圆形的金属细框眼镜细节感满满的;

    图片

    图片

      牛仔背带裤休闲又时髦,深红贝雷帽蓝色墨镜,未来感与复古调相冲突又相融合;

    图片

    图片

      男生穿粉色才不是娘,是时髦,发带、T恤、粉红色眼镜,也是有点太搭调!

    图片

    图片

      如今,不仅粉色被男生偏爱,红色也被欧巴们演绎地很有风格,不过镭射眼镜更吸睛哟!

    图片

    图片

      机车夹克、磨破牛仔短裤、运动鞋,帅气的妹子们一定想尝试这样的搭配,然而墨镜让你的摇滚风格更为凸显;

    图片

    图片

      猫眼型眼镜有点锋利,不过配上开衩长裙和超高防水台短靴丝毫不违和;

    图片

    图片

      男生随性的T恤、棒球帽,简直就是日常舒适装扮TOP1,再加一副墨镜,出街必不可少!

      文章关键词墨镜韩国本土夏天

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商