您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 明星潮人都爱时髦手机壳 夏日最红配饰就是它(图)

明星潮人都爱时髦手机壳 夏日最红配饰就是它(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-13关注度:
    文章导读
    明星们的时尚行头从来都是从头武装到脚,整日不离身的手机当然也要好好装点一下。无论是明星还是潮人喜爱的手机壳都是粉嫩嫩,印有红唇或是水果图案。

      明星们的时尚行头从来都是从头武装到脚,整日不离身的手机当然也要好好装点一下。无论是明星还是潮人喜爱的手机壳都是粉嫩嫩,印有红唇或是水果图案。除此之外,当下最红的手机壳非Moschino莫属,从海绵宝宝到小熊,从芭比娃娃镜子、麦当劳到这一季的香烟盒,无不得到一众潮人追捧,每款新品都火速成为爆款。

    1 2 3 4

      文章关键词手机壳配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商