您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 杨幂不甘做模特儿 自己动手设计包(图)

杨幂不甘做模特儿 自己动手设计包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-13关注度:
    文章导读
    2016年4月9日,中国著名演员,当红花旦杨幂与英国奢侈品牌Aspinal of London在北京召开发布会,宣布两者联手打造的一款以杨幂姓名命名的限量版硬箱手包—“杨幂包”正式在全球发布。这是杨幂与Aspinal of London之间,一次以慈善为目的中英两国跨界特别合作,手包设计由杨幂及Aspinal of London创意总监Mariya Dykalo共同完成, 为壹基金的“净水计划”慈善项目筹款捐赠。 “杨幂包”也是首款以中国女星名字命名的英国品牌限量版手包。

    杨幂

      杨幂

      作为中国著名演员,当红花旦,杨幂一直热心慈善公益事业,特别是对于贫困地区儿童健康儿童教育等方面的项目,她都投入了不少精力物力参与,在中国慈善名人榜中也是经常榜上有名。而Aspinal of London作为深受英国皇室,如凯特王妃(Princess Catherine)和她的妹妹皮帕·米德尔顿 (Pippa Middleton),以及各界名人热爱的英国奢侈皮具品牌,也一直热心慈善公益事业,曾推出多款慈善特别包款,为慈善出力。

    杨幂

      杨幂

      此次,杨幂与Aspinal of London的合作是英国奢侈品牌第一次与中国艺人联手,推出限量款慈善手包。 据悉,Aspinal of London之所以在众多艺人中选择与杨幂合作,是因看重她在中国和国际上不俗的影响力,以及一直以来热心慈善事业的健康形象,和独特敏锐的时尚品味。而杨幂也为这次合作投入了大量精力,从包款设计、选择材质、颜色,到对包上每一个标贴图案的选择设计,都与Aspinal of London创意总监Mariya Dykalo共同完成,因此最终设计出的“杨幂包”非常有她的个人特色。这款限量手包是传统英伦老式行李箱的迷你版,采用意大利顶级皮革为原料,在外形标贴设计上,杨幂特别将中国与伦敦标志性的建筑图案放在了一起,以纪念这次特别的中英合作。

    杨幂

      杨幂

      而另一个狐狸与蜜蜂图案的贴标,则可看作杨幂调皮的向自己的粉丝们“示爱”,因为熟悉杨幂的人都知道,狐狸是杨幂的昵称,而蜜蜂则是她粉丝们的昵称。除了这些有心的图案设计外,杨幂和Mariya Dykalo也不忘考虑实用性,她们贴心地在包中为每个消费者定制了充电袋,配备了手机充电装置,这别致的设计保证了每个女孩在任何皮革为原料,在外形标贴设计上,杨幂特别将中国与伦敦标志性的建筑图案放在了一起,以纪念这次特别的中英合作。

    杨幂

      杨幂

      而另一个狐狸与蜜蜂图案的贴标,则可看作杨幂调皮的向自己的粉丝们“示爱”,因为熟悉杨幂的人都知道,狐狸是杨幂的昵称,而蜜蜂则是她粉丝们的昵称。除了这些有心的图案设计外,杨幂和Mariya Dykalo也不忘考虑实用性,她们贴心地在包中为每个消费者定制了充电袋,配备了手机充电装置,这别致的设计保证了每个女孩在任何场合时都可随时给手机充电。

      文章关键词杨幂杨幂包手包硬箱手包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商