您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 李玟再穿奥斯卡战衣美爆 可手上戴的两斤黄金是什么鬼?(图)

李玟再穿奥斯卡战衣美爆 可手上戴的两斤黄金是什么鬼?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-04-13关注度:
    文章导读
    李玟一举拿下本季《我是歌手》歌王冠军,在演绎最后一曲《月光爱人》时,她重新穿上当年放歌奥斯卡时的红色战衣,风韵不减,带人穿越时光,寻回当初的感动。更加吸引眼球的是,李玟左右手都佩戴了大号金手镯,仿佛《功夫》中练功的圆环,也引发大家讨论,红色礼服到底该搭配什么样的珠宝。

      李玟红衣配珠宝夺歌王

      李玟身着当年放歌奥斯卡时的范思哲红色旗袍礼服,夺得《我是歌手》本季歌王,两手的镂空金镯格外耀眼,目测金重至少300G左右,超过半斤。

      记者会时,李玟依旧佩戴这对金镯,还亮出了手上的金戒,黄金加身,李玟红裙搭配黄金珠宝,是为了讨个好彩头吗?答案要失望了,原来李玟是某国内珠宝品牌代言人,这些产品就出自该品牌。

      李玟为某品牌拍摄形象大片,又是红裙搭配黄金首饰,实话实说,颇具异域风情的李玟把黄金演绎得蛮别致。不过红裙到底怎么搭珠宝,也一起来看看其他女明星的搭配吧。

      张雨绮刘嘉玲她们是怎么搭配的

      中国红素来都是女星大爱的颜色,不仅红色出挑,也因为红色传递出的正能量使得整个人的气场都变得健康有活力。搭配上闪耀的珠宝,热辣嫣红的裙装更焕发高贵的色彩。明星们也中意红裙加珠宝的搭配,张雨绮、章子怡等当红女星都曾热辣演绎。

      姚星彤花朵蕾丝红色长裙搭配戴比尔斯钻石珠宝

      汤唯低胸红色鱼尾长裙搭配伯爵钻石项链与钻石腕表

      张静初红色波点长裙搭配戴比尔斯钻石耳环与手链

      章子怡抹胸红色礼服搭配蒂芙尼钻石项链

      陈妍希红色抹胸小礼服搭配卡地亚钻石珠宝套装

      张雨绮暗红色蕾丝别致廓型长裙搭配卡地亚钻石高级珠宝

      刘嘉玲亮红色丝面长裙搭配卡地亚钻石耳环与钻石腕表

      以上,哪位女星最会穿红裙搭配珠宝,想必你心中已有选择。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商