您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > LOEWE罗意威宣布设立全新奖项以表彰卓越手工艺(图)

LOEWE罗意威宣布设立全新奖项以表彰卓越手工艺(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-04-13关注度:
    文章导读
    LOEWE罗意威荣幸宣布将设立全新奖项以表彰卓越手工艺,重申品牌对杰出创造力的长期承诺。

      LOEWE罗意威荣幸宣布将设立全新奖项以表彰卓越手工艺,重申品牌对杰出创造力的长期承诺。

      LOEWE罗意威国际工艺奖每年都将展出来自不同工艺领域的杰出专业匠人们的作品。具体说来,LOEWE罗意威基金会旨在表彰那些能呈现艺术家清晰艺术视野、精致手艺、忠于原料、创新精神及独特技艺的作品。

      LOEWE罗意威的灵魂。作为一个致力于纯粹手工艺的品牌,它铸就了我们的现代价值,同时也将始终影响着我们发展。”“手工艺对我来说是重要的灵感来源。因此,我想要建立一个平台,使那些由陶艺师、编织艺人、家具设计师、珠宝匠及其他默默付出却被普遍低估的艺术家们所制作的手工作品得到正视。现实中,最困难的其实是找到一种独特的制作方法,用制作者自己的语言来诠释并创造一段全新的对话。”Anderson说道。

      该奖项旨在突出现代工艺中的创新和艺术价值。国际工艺奖将被授予能平衡功能性及美学价值的作品,运用传统手工艺方法演绎当代精神,传达手工艺对现代文化的重要贡献。第一届奖项的优胜参赛作品的评审团将由来自全球的设计、建筑、工业、新闻、评论及博物馆领域的杰出人物组成。2017年度LOEWE罗意威工艺奖的获胜者将于2017年4月宣布,并给予50,000欧元的奖金。

      除此之外,获胜作品连同其他14个由专家组选出的决赛作品将一共参加“2017年度LOEWE罗意威工艺奖”展览并被收录入相关名录。该展览将于2017年5月在马德里举行,其后还将在欧洲、亚洲和美国巡回展出。

      文章关键词LOEWE罗意威包包皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商