您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 定情物这种过时梗又回来了 宋仲基送乔妹项链冰晨恋也常玩(图)

定情物这种过时梗又回来了 宋仲基送乔妹项链冰晨恋也常玩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-04-13关注度:
    文章导读
    这周四就是《太阳的后裔》的大结局了,大家是不是既期待又失落呢?而在上礼拜的剧情中,双宋CP感情升华,像正常情侣一样去约会。

      这周四就是《太阳的后裔》的大结局了,大家是不是既期待又失落呢?

      而在上礼拜的剧情中,双宋CP感情升华,像正常情侣一样去约会。这时!我们国民老公拿出了精心准备的礼物送给乔妹作为俩人的定情礼物。不得不说,这老梗配在双宋CP上还是会心里有些小激动呢!

      这款J.estina小太阳形状的项链精致有小巧,跟整部剧名字也是相当MATCH!

      还有哪些明星情侣用定情物虐单身汪

      说回定情物这种老梗,电视剧作品的情感升华桥段当中经常出现,而在明星情侣之中,为对方送上一个定情信物更是屡见不鲜。比如:

      李晨&范冰冰


      去年在冰晨恋刚刚露出一丝端倪的时候,便有眼尖的网友发现了李晨和范冰冰佩戴情侣字母项链的蛛丝马迹。

      这两款字母项链分别以对方名字的首字母做成,范冰冰戴着字母“C”,而李晨戴着字母“F”。

      除此之外,冰晨恋从初露端倪到真正公开之后,我们也经常能够看到各种情侣物品。项链、手机壳、墨镜....甚至是表情都相当同步!

      墨镜要同款

      手机壳也要同款

      连表情都要同步!

      黄晓明&Angelababy



      Baby和黄教主这对甜蜜情侣自公开以来一直保持高调状态,如今俩人也已经迈入了幸福的结婚殿堂。在他们热恋期间,黄晓明对baby绝对是疼爱有加,送跑车、送钻石饰品更是不在话下。


      这不,在之前的图片资料中就被我们发现了这款钻石项链定情物!(相似款:Cartier卡地亚心形吊坠项链)

      崔始源&刘雯


      虽然是假扮情侣,但去年最火的国民CP“石榴夫妇的甜蜜表现,绝对是羡煞旁人。

      节目中,二人第一次约会时,始源欧巴便送上一款价值人民币3万多元的伯爵Possession系列玫瑰金钻石手链作为定情礼物(这画面是不是跟柳大尉送姜暮烟的画面一毛一样?)。而这款手链也寓意着有情男女之间完美的表征,为有情人间的爱恋增添心有灵犀的韵味。

      周迅&高圣远


      一向敢爱敢恨的周迅与高圣远喜结连理之初可谓是圈子中的一段佳话。

      在他们宣布结婚当天,周迅和高圣远分别身穿简易婚纱和西服,并选择了CHANEL香奈儿Ultre系列陶瓷戒指作为二人爱情的见证。其中,高圣远所佩戴的18K白金及黑色陶瓷戒指,售价为13900元的亲民价格更是掀起了一阵新热潮。

      这些定情信物可以买起来


      Cartier卡地亚TRINITY DE CARTIER项链

      RMB 25,400

      Chopard萧邦Happy Hearts系列手镯

      RMB 21,200

      Piaget伯爵心形吊坠

      RMB 13,600

      Tiffany &Co.蒂芙尼T系列项链

      价格店洽

      BVLGARI宝格丽BVLGARI BVLGARI手链

      RMB 9,800起

      心动了?拉上另一半去买买买吧!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商