您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 查理兹.塞隆佩戴总重逾91克拉海瑞温斯顿高级珠宝出席电影《猎神:冬日之战》首映礼(图)

查理兹.塞隆佩戴总重逾91克拉海瑞温斯顿高级珠宝出席电影《猎神:冬日之战》首映礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-04-13关注度:
    文章导读
    近日,拥有“好莱坞维纳斯”赞誉的查理兹·塞隆(Charlize Theron)佩戴总重逾 91 克拉的海瑞温斯顿高级珠宝出席电影《猎神:冬日之战》首映礼。

      近日,拥有“好莱坞维纳斯”赞誉的查理兹·塞隆(Charlize Theron)佩戴总重逾 91 克拉的海瑞温斯顿高级珠宝出席电影《猎神:冬日之战》首映礼,在“明星的珠宝商”海瑞温斯顿耀眼夺目的美钻衬托下,举手投足间尽显迷人璀璨风华。海瑞温斯顿绮隐Secret Combination 高级珠宝系列以精湛工艺悉心镶嵌华丽切工美钻,创造出璀璨耀眼、可随心组合变换、独特别致的艺术珠宝,彰显查理兹的璀璨女神风采。

      查理兹·塞隆佩戴海瑞温斯顿珠宝如下:

      海瑞温斯顿圆形明亮式切工耳钉

      钻石重约 10.04 克拉,悉心镶嵌于铂金底座

      海瑞温斯顿雷德恩切工黄钻戒指

      黄钻重约 13.33 克拉,悉心镶嵌于 18K 黄金底座

      海瑞温斯顿 Secret Combination 高级珠宝系列钻石手链

      钻石重约 68.57 克拉,悉心镶嵌于铂金底座

      文章关键词猎神海瑞温斯顿高级珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商