您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > TOD‘S Wave大嘴包 打造优雅TOD‘S女郎(图)

TOD‘S Wave大嘴包 打造优雅TOD‘S女郎(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-04-13关注度:
    文章导读
    诞生于上一季的“Wave大嘴包”现已成为TOD’S手袋家族的当家精品,其蕴涵的澎湃质感和超强功能性让众多豆豆迷们对这款IT包包爱不释手。“Wave大嘴包”以其别致动感的翅膀造型为标志性元素,并以方便开合的超强功能性著称。 

      奥斯卡影后Nicole Kidman

      2016春夏季,流苏装饰、菱形格纹和豆豆颗粒等春夏风尚细节皆有完美体现。这些风尚细节被设计师巧妙地运用于“Wave大嘴包”之中,工匠则以精湛工艺打造出各类皮质:鲨鱼皮、金属质感皮革、天然Vacchetta皮革、鳄鱼皮和蟒皮。而珍稀皮革款的“Wave大嘴包”更是释放出手袋的几何感和立体感。谈及大嘴包的功能细节之处,手柄上缝有的豆豆颗粒 和可拆卸肩带无不最大程度上凸显了手袋的实用性:豆豆颗粒的设计降低了手袋的磨损性;可拆卸肩带则为时尚达人们拗造型创造了更多可能性。

      想知道Wave大嘴包凭什么俘获了一众时髦ICON的心?让Wave大嘴包的时髦方程式来告 诉你它被钟爱的理由。Wave大嘴包的工艺亮点:百分百意大利传统纯手工工艺Wave包包独特的掀盖设计,可以扣在包身两侧,也可以随意展开,形似“大嘴”,精湛的缝 纫做工使得这款包包成为TOD‘S的意式手工艺代表作。

      Wave包包之所以被称为“大嘴包”,主要就是因为它能“装”。轻轻松松地塞下12只豆豆鞋,不在话下,绝对能满足office lady们一天的工作需要。

      能装的手袋一定沉?Wave大嘴包自重只有2只苹果。别看Wave大嘴包这么能“装”,它的自重仅相当于两个苹果的重量,可以轻松拎着它健步如飞,时髦起来毫不费力。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词TOD‘S托德斯包包大嘴包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商