您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 异国波希米亚风 Marvella珐琅彩瓷首饰(图)

异国波希米亚风 Marvella珐琅彩瓷首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-13关注度:
    文章导读
    初春,万物新机勃发。时装界率先以迷人的海洋般宁静写意的蓝色来迎接春日。Marvella于今个春夏,融入这股缤纷色彩,推出一系列珐琅彩瓷首饰,鲜蓝色珐琅彩瓷手鈪和戒指,再配衬上Style M系列钻石女装腕表,不期然地散发着一种简约又时尚的风格。此款腕表带我们一起领略艺术美感与精良工艺完美结合的Marvella光辉,品鉴时间的内蕴,欣赏Marvella对完美的不断准求。

      Marvella以充满异国情调的波希米亚风格为主题,利用18K金带出热情奔放、无拘无束的感觉。流苏的黑玛瑙耳环是浪漫中带着些许性感,带着个人特色风格之余,又不失奢华贵气。以蝴蝶图案而成的FANTIESIE系列钻石女装腕表,设计概念高贵时尚,易于配戴且充满现代感和时尚感。

      手表是光阴的纽扣,指针则负责捕捉每分每秒。Treschic骷髅头系列,镶满钻石的齿轮图案和骷髅头璀璨闪亮,彰显摩登风格。此款腕表配以时尚青春的元素,实现了沉稳和青春最璀璨的平衡。这种平衡也体现在了马爹利尚选上,自由展露个性又与其它陈酿相得益彰,在调和的过程中互为补充最终成就了其酿制技艺的精妙与平衡。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商