您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 你是一个明媚的姑娘,你需要欧菲儿OFIR美瞳来点缀(图)

你是一个明媚的姑娘,你需要欧菲儿OFIR美瞳来点缀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-13关注度:
    文章导读
      “美瞳”,也就是彩色隐形眼镜,现在已经是深入到了年轻人们的生活当中,大街上看年轻女孩,十个里面通常有五六个都戴着美瞳,这样巨大的市场占有量,充分说明了这个行业的发展潜力。

      ——欧菲儿以此献给所有美丽的姑娘

      记住

      你是个美丽的女孩,高傲是你的象征,自信是你的资本,微笑是你的标志,欧菲儿给你锦上添花,你要努力,你要奋斗,但绝不是在一个男人面前委曲求全让他看到你的努力,而是好好拼搏并且等待数年后那个单膝跪地给你无名指戴上戒指的男人。在此之前你要做一些有意义的事,让等待的时光变得完满。做有用的事,说勇敢的话,想美好的事,睡安稳的觉。把时间发生在进步上,而不是抱怨上。你可以做自己的事业,销售自己的美瞳,过自己的生活,妆点自己的人生,然后终有一天你的他会来到,你可以理直气壮地站在他面前,这样,不好么?

      你总想为这个世界创造点什么,你有很多想法,越想越觉得可行,但是要说了很多人会觉得有些天真,然后你就也开始觉得有些天真了。因为你一直都是单兵作战模式,没有人并肩,单枪匹马最大的弊端在于只有想法,没有行动,什么都只是想想而已。现在把鸡蛋放在不同的篮子里,降低风险,而这样也就会有了更多的篮子,然后装更多的鸡蛋。你只需要拿出一部分的鸡蛋,装在欧菲儿的篮子里。欧菲儿能承诺的就是,你真的会变得更加自信和美丽。工作上突破的欣喜,生活上舒缓的节奏,个人逐渐变得更加美好,欧菲儿会让你的鸡蛋变得更加价值,生出更多的蛋!

      你的人生永远不会辜负你的。那些转错的弯,那些走错的路,那些流下的泪水,那些滴下的汗水,那些留下的伤痕,全都让你成为独一无二的自己。而现在独特的你,在经历了那些错误和苦难,再遇到欧菲儿的时候,我想你一定还是要三思,欧菲儿美瞳好不好,你说了不算,我说了不算,欧菲儿的大boss说了不算,顾客们说了才算。一直以来,欧菲儿都是本着顾客为上帝的理念,为广大顾客提供从生产到售后的全面无暇的服务。因为顾客的微笑是欧菲儿生存下去的力量。

      别人再好,也是别人。你要做的,就是做好自己,做好独一无二的自己。在欧菲儿,只要努力,去做最好的自己,结果都不会太糟糕。记住,你是一个明媚的姑娘。

      乘着大市场,才能这么快发展!

      女孩们都爱戴美瞳,前景不能小视!

      “美瞳”,也就是彩色隐形眼镜,现在已经是深入到了年轻人们的生活当中,大街上看年轻女孩,十个里面通常有五六个都戴着美瞳,这样巨大的市场占有量,充分说明了这个行业的发展潜力。

      售后保障是美瞳市场一把利剑!

      试想一下,如果有了一家专卖美瞳,而且只卖正品的欧菲儿隐形眼镜专卖店,出于对眼睛的保护,消费者们肯定更加愿意在实体店当中进行购买,这样才能够享受最好的售后保障服务。

      热售!只是因为产品对路!

      欧菲儿专注“适合”,为年轻女性而生!

      产品定位于18岁-35岁年轻女性群体,让每一个女人拥有时尚、百变、美的时刻。

      1. 舒适性:根据眼部结构特殊设计,佩戴更舒适。

      2. 超水润:不干涩才是好产品,眼睛保持水汪汪;

      3. 高透氧:得益于特殊的三明治结构设计和产品选材,眼睛呼吸更通畅;

      4. 内覆膜:内面覆膜工艺;

      5. 无异感:产品贴合眼球,对眼部空气交换及运动无阻碍,没有异物感;

      让女人遇上就不舍得,放不下!

      款式多:5大系列80个款式

      时尚强:OL学院风格,卡哇伊风格、时尚混血风格等

      专业足:根据不同顾客需求提供更适合顾客的产品

      服务全:售前眼部检查,售中专业推荐,售后注意事项、清洗维护常识等

      品质高:韩国领先的高分子湿式灌注法技术,佩戴更合适

      能做到这样的,大概也只有欧菲儿了!

      现在是不可多得的时机!

      加盟欧菲儿,你能得到的实在太多太多!

      领走一大批品牌粉丝!加盟欧菲儿隐形眼镜专卖店之后,我们可以立刻就拥有一批忠实的欧菲儿粉丝前来消费,不必担心新店无人问津的问题,特别是在创业初期,这样的优势是十分明显,也是十分有效的。

      抓住一个大好钱力市场!目前美瞳的市场已经相对成熟,拥有十分稳固的消费群体,而网络销售又因为过多的劣质货品充斥而受到大家的抵制,现在正是做实体美瞳专卖的大好时机!

      5个政策力挺你开店经营!

      1)  提供当地市场预测及渠道拓展咨询服务;

      2)  提供统一的店面装修设计标准(平面布置图、装修效果图及各类装修材料的要求);

      3)  开业前提供免费的人员培训,包括店铺营运、产品培训、销售培训;

      4)  提供开业活动策划、宣传单页、海报制作服务,对开业信息及活动予以官方微信、微博平台进行宣传;

      5)  公司对加盟商的运营提供软件及硬件上的服务,通过ERP系统对会员的管理、货品的管理、财务的管理给予一定的支持。

      文章关键词欧菲儿OFIR美瞳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商