您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 这8家店能让你背叛宜家 立刻出轨!(图)

这8家店能让你背叛宜家 立刻出轨!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
    宜家的东西好是好,但是他们没有网购服务,必须得去店里,那里的人,啊……比蘑菇还多啊。如果我只是想买一个餐巾或者一组勺子,我根本不敢去好吗。呐,如果你和我一样准备背叛宜家,这8家店是你出轨的好对象。

      1.无印良品 Muji

      如果你爱宜家是因为它的极简美学,简洁的设计,实用的家居方案,那么你会更爱无印良品。有人说无印良品像是宜家和优衣库生的孩子,我笑喷了好吗!但是真的很形象!可是真的是哎,无印良品有宜家那样的家具、家居用品、厨具什么的,还有衣服和洗漱用品呢。

      呐,本少女是认真的认为:在中国Muji的品质比宜家的要过硬很多。

      2.Cath Kidston

      Cath Kidston是英伦田园版本的无印良品,美好得能开出花来,确然,这里的风格也是开满了花,本少女亲自去探店啦,整间店像鲜花盛开的英伦田园,美好得不要不要的。从厨房餐厅,到床品收纳,到旅行户外,到文具盒数码周边,甚至宠物用品一应俱全,还有服装和包,都可以在这里找到。

      我最爱的是他家的野餐篮子。

      国内的一线城市都有它们的店,它们的官网也美丽极了。

      3.H&M Home

      如果你喜欢迷失在宜家样板间里的感觉,你肯定也会爱上H&M Home,这里最动人的就是纺织品了,窗帘啊,地毯啊,毯子啊,靠垫啊,餐巾啊,花样都有趣极了。

      有的也有点坏坏的↓

       4.Zara Home

      Zara旗下的家居用品店,风格介于简约和妖娆之间,在全国几个一线城市都有店。

      和H&M Home一样,这里没有家具,主要是床品、餐具,还有烛台和香薰等等,如果你厌倦宜家的简单,Zara home的小玩意可以让你的家看起来更精致一点。

      5.Scandinavian Design

      Scandinavian Design是升级版的宜家,如果你觉得宜家质量不够好,那么你来Scandinavian Design就对了,平时价钱比宜家高一截,但是经常有特价,价钱跟宜家一样,但是质量高出不是一星半点啊。

      但是Scandinavian Design在中国没有店,只能网络销售,有的运费不太划算。

      6.CB2

      CB2听起来好像星战里面某一款机器人的名字啊,这个家具店里面也好多金属质感的东西啊,blingbling的,如果你想让你的家看起来更贵气,又没有那么多的预算,你可以选这家。

      这家店在中国也没有开,但是可以网购,一点进去页面就是这样的↓

      可见他们是很欢迎中国用户的。

      7.Fab

      如果你喜欢宜家的风格,喜欢他们那些奇妙的小工具,还有哪些基础又实用的柜子,那你也一定会喜欢Fab的。

      这里有非常多的厨房用具、床品等等,设计都很有创意,这里也有像宜家那样基础款的柜子。

      8.Arro Home

      如果你喜欢宜家的纺织品,那你可以从这里找到更有趣也更有质量的代替宜家了,他们家的配色都很大胆,美好又浪漫。

      文章关键词宜家无印良品原创家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商