您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 潮宏基携手mikumkum A/W 展亮相2016上海时装周(图)

潮宏基携手mikumkum A/W 展亮相2016上海时装周(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-04-13关注度:
    文章导读
    4月10日,上海时装周火热开幕,时尚彩金珠宝领潮品牌——潮宏基携手2016 mikumkum A/W 展在秀场华丽上演,今季mikumkum A/W 展灵感来源于永恒经典的波尔卡圆点和迷恋成瘾的波普文化,与2016潮宏基彩金珠宝潮流新品一道,宣告新一季的时尚风向标。

      4月10日,上海时装周火热开幕,时尚彩金珠宝领潮品牌——潮宏基携手2016 mikumkum A/W 展在秀场华丽上演,今季mikumkum A/W 展灵感来源于永恒经典的波尔卡圆点和迷恋成瘾的波普文化,与2016潮宏基彩金珠宝潮流新品一道,宣告新一季的时尚风向标。

      此款钟表形珠宝,扭曲的线条,夸张的造型,看上去异于常识。它的灵感来源超现实主义绘画大师达利的画作《扭曲的时钟》,打破时空限制,带你进入时光旅行。成衣上的蕾丝边又仿若黑色钟表齿轮肌理,就像时间流淌的眼睛,打破时光的梦回,这对珠宝与成衣的组合,完美表达了超越时空,突破现实的概念。

      波尔卡圆点在时尚圈经典永恒,反复轮回,仿若带你进入一个大小统一却又完全不同的圆点迷幻空间。而与之配搭的潮宏基智慧之眼系列,灵感来源于达利画作《着魔》,精致的眼睛仿若能探入心底,坠身梦境,超脱现实,“所见即世界”,它不仅是具有审美价值的珠宝,更是承载哲思的意义符号,将赋予你灵感,带你进入超现实世界。

      此次秀场上的成衣,无论是波点还是蕾丝,都承载了满满的少女心,就像进入时空隧道,回到那个童真的年代。正如这只怀揣怀表的兔子,潮宏基梦游仙境系列中,那怀揣珠宝的兔子,牵引着你踏入梦境世界寻找自我与本真,此款珠宝亦获得《爱丽丝梦游仙境2》大电影授权。这组成衣与珠宝,就是要带你重返少女时代,回到童梦仙境。

      今年的时装周上,时尚永垂的波尔卡圆点,用强烈的视觉冲击使人陶醉在绚烂的迷幻空间;如黑色钟表齿轮肌理的蕾丝边,仿佛超越时空去探索未知和冲动。与之搭配的潮宏基2016彩金潮流新品,则以奇幻怪诞的姿态在完美闪耀,此场服装跟珠宝的时尚盛宴,共同开启了以超现实主义为导向的2016潮流趋势。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商