您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 500万粉钻配情歌 朱孝天才是隐藏的高情商BOY(图)

500万粉钻配情歌 朱孝天才是隐藏的高情商BOY(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-13关注度:
    文章导读
    昨天,F4前成员朱孝天在女友韩雯雯的生日派对上向她求婚,送上一枚目测3克拉的粉红心形钻戒,还唱了姑娘平常最爱听的情歌,这么懂女生心,难怪交往不到一年就把她俘获了。今天朱孝天又晒出两人的结婚证,这火急火燎的速度,是急于造人么。

      37岁的朱孝天和韩雯雯自去年6月公布恋情到昨天成功求婚再到今天领证结婚,不到一年的时间,朱孝天就把妹子搞到手了,这把妹功底真是深藏不露啊。

      昨天在韩雯雯34岁生日派对上,朱孝天为她了演唱了《情非得已》、《Creep》、《月亮代表我的心》、《爱如潮水》等经典歌曲,全是女方平时最爱的歌,也是特别懂女人心。唱完就捧着钻戒和99朵玫瑰跪地求婚了,深情告白:“我能做到的就只有这么多,我能吃什么你就能吃什么,我能穿什么你就能穿什么。”这么朴实真诚的话语,哪个姑娘听了都会心动吧。

      据说,朱孝天用来求婚的这枚心型钻戒,是淡粉红色的Fancy Light Pink、净度IF等级的3克拉粉红钻,目测车工比例不错,外圈还镶嵌白钻衬托,估价约500万元,为了爱情也是狠下血本。

      昨天朱太韩雯雯刚公布完求婚细节,今天朱孝天就晒出了两人的领证照,这快马加鞭的速度,真是一分钟都等不了。

      说到心形钻戒,明星们似乎都对它青睐有加,不同于圆钻或祖母绿切割等钻戒,它极具辨识度,而且暗含爱的深意。

      刚刚过去的3月,钱泳辰送给吕一的订婚钻戒就是心形款。

      这枚白金心形钻戒是Darry Ring My Heart系列中的奢华款,价值2625099元,当年吴京和谢楠结婚时佩戴的也是这款。传说心形钻戒起源于希腊爱神厄洛斯,被爱神射中的恋人,就拥有箭锋上的心形宝石印记,繁复工艺悉心雕琢,释放心形美钻的顶级独特魅力。

      去年中旬,Lady Gaga男友男友Taylor Kinney向她求婚时送出的戒指也是一颗至少有8克拉的心形钻戒。

      Gaga姐还在Instagram上晒出心戒,这枚重量级的订婚钻戒来自于Lorraine Schwartz,是为Lady Gaga特别定制的。色彩等级为F,售价估计在£350,000 或者$500,000左右。

      文章关键词朱孝天求婚粉钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商