您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Qeelin 推出新Wulu系列-献礼至臻母爱(图)

Qeelin 推出新Wulu系列-献礼至臻母爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-04-13关注度:
    文章导读
    Qeelin的 Wulu 系列产品一直广受喜爱,如今该系列再添新作,倾情推出设计灵感源自拜占庭艺术的多款新品。Wulu 作为Qeelin 精心打造的第一个珠宝系列,在此次推出的新品中,采用了拜占庭时期设计元素,同时又保留了葫芦系列既有的美态。通过极具现代感的诠释,充分展现了其中蕴含的情感、灵性与传统情结。

      Qeelin的 Wulu 系列产品一直广受喜爱,如今该系列再添新作,倾情推出设计灵感源自拜占庭艺术的多款新品。Wulu 作为Qeelin 精心打造的第一个珠宝系列,在此次推出的新品中,采用了拜占庭时期设计元素,同时又保留了葫芦系列既有的美态。通过极具现代感的诠释,充分展现了其中蕴含的情感、灵性与传统情结。

      Qeelin 的经典 Wulu 系列,灵感源于葫芦。葫芦形状就如同数字8,在上古神话中,葫芦与人类的起源有着千丝万缕的联系。因此葫芦从古至今备受尊崇,自然也成为母亲节最具美好祝福的献礼。人们相信葫芦能够将好运、平安与祝福的珍贵心意代代相传,同时也能够借此来向至爱传达一片真挚心意,葫芦的美好象征使其成为诸多场合的至臻之选。

    1

      Wulu Sautoir 18K 玫瑰金黑玛瑙及白玛瑙项链

      RMB 40,580 (38吋)

      RMB 38,680 (32吋)

      Qeelin 创意总监 Dennis Chan 认为,Wulu系列的精髓,不仅是一种象征和传统,也蕴含了附随于葫芦的深远意义与丰富传奇。他说:「不论是来自世界何处的物品,只要具有深刻的文化特质,都能让我备受启发;就是这样的灵感,让珠宝孕育出感情和灵性。」他从拜占庭时期 (公元四世纪至十四世纪中叶) 的建筑风格获得灵感,创造了 Wulu 系列新作品。拜占庭时期的文化虽然有着浓郁的宗教色彩,但同时也包含了大量波浪纹、花边与几何形状的元素,这些特质如今均淋漓尽致地展现在Wulu 系列新作之上。

    Qeelin 推出新Wulu系列-献礼至臻母爱

      Wulu Sautoir 18K 玫瑰金 白玛瑙项链 (12.00ct) RMB 27,580 (20吋)

      Wulu Sautoir 18K 玫瑰金 红玛瑙项链 (12.00ct) RMB 27,580 (20吋)

      Wulu Sautoir 18K 玫瑰金 黑玛瑙项链 (12.00ct) RMB 27,580 (20吋)

      拜占庭珠宝艺术的典型元素,譬如金属链、绳索纹,都巨细无遗地反映在 Wulu 系列的项链和手链设计中——充满现代感又明快高雅。本系列包括了 Wulu 颈饰长项链,妆点黑色缟玛瑙与白玛瑙吊饰,备有20吋、32吋与38吋三款18K玫瑰金项链可选。

    Qeelin 推出新Wulu系列-献礼至臻母爱

      Wulu 18K玫瑰金白玛瑙项链

      RMB 26,680 (26吋)

      RMB 17,380 (17吋)

      此外,该系列中还有嵌以纯白玛瑙的葫芦吊坠,备有17吋或26吋两款18K玫瑰金项链可选;不同长度的链条能让您随心所欲地灵活搭配和,层叠出不同风情。而细致的新款Wulu 手链则由做工精细的18K玫瑰金链条、配以纤巧的红色或白色玛瑙所制葫芦形状吊饰装点,令玉腕更增美态。

    Qeelin 推出新Wulu系列-献礼至臻母爱

      18K玫瑰金白玛瑙Wulu手链 (1.00ct)

      RMB 8,180

      18K 玫瑰金红玛瑙Wulu手链 (1.00ct)

      RMB 8,180

      Wulu 系列新作品所选用的三种宝石,不仅构成了令人赏心悦目的珠宝精品,同时也化身为现代护身符——红色玛瑙为身心带来稳定,平衡,和谐;黑色缟玛瑙可以防身护体,消除戾气;而白色玛瑙则有净化,强化亲和力与平和心志的功效。

    Qeelin 推出新Wulu系列-献礼至臻母爱

      18K 白金镶钻石(2.87ct)及红宝石(2.35ct) Wulu Lace项链(配项链全球限量28件)

      RMB 358,900

      母亲是我们人生中出现的第一个最重要的人,母爱则是人生最初幸福情感的凝结。Wulu Lace 限量版18K白金吊坠,包括了8颗红宝石组成的晶格,并以钻石衬托出经典葫芦形状的吊坠,配置可调整长度的32吋项链,是对母亲节情感表达的最好诠释。新款葫芦戒指,由白金与钻石打造,缀以葫芦和古币图案,与同系列的葫芦吊坠交相辉映,美不可言。Wulu 借此优雅大方的设计与造型献礼母亲节,表达对母爱的感恩之心和对母亲的无限祝福。

    Qeelin 推出新Wulu系列-献礼至臻母爱

      Wulu系列18K白金镶钻石镂空葫芦图案戒指 RMB 61,600 (Size 52)

      Wulu系列18K白金镶钻石镂空葫芦与钱币图案戒指 RMB 71,500 (Size 52)

      Qeelin 诚挚推出精美高雅的Wulu 系列珠宝新作,献给天下母亲,感谢她们的无私奉献和付出,为这世间带来生命、热情与不求报偿的爱。

      文章关键词QeelinWulu母亲节项链珠宝麒麟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商