您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 明眸含情,秋波流转,米欧米美瞳专营店塑造都看不透的眼眸(图)

明眸含情,秋波流转,米欧米美瞳专营店塑造都看不透的眼眸(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-12关注度:
    文章导读
      米欧米MIOMI,为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证。

      明眸含情,秋波流转

       “眼睛是人们心灵的窗户,一个人的眼神往往会让我们直观他人的性格……”

       我是一个教授,许多人请我去开讲座,并且教导别人怎样从一个人的肢体神态来了解这个人的性格,从而避免交到一些与自己性格不合的人。我很喜欢观察人的眼神,它总是很直观地告诉我这个人今天是开心还是烦恼,是兴奋还是沮丧,如果有事情交代给他去做,应该采用什么方式和语气能够让他负责地做好。但是有一个人,我却始终都看不透……

       她是我的学生,跟着我学习,她的成绩无疑是非常好的。她不仅可以观察出别人的情绪,还能很好地隐藏自己的情绪。就连我这个当老师的都无法捉摸。我心里既开心又有点失落偶尔还有一点点的迷惑。我开心她青出于蓝而胜于蓝,又为自己无法看出她的情绪而失落,最重要的是,我时常问自己,我是真的察觉不到她的情绪,还是有其他因素阻碍了我呢?这个问题,在后来有了答案。

      那天我和另一位教授一起吃饭,遇见了她,我不知道我的行为是否失礼,因为和我一起的教授告诉我,我一直直勾勾地盯着她的眼睛。原来这就是原因!是她的眼睛,戴着米欧米MIOMI的眼睛,那是一双像秋日的天空一样明澈的眼睛,那眸子虽然淡淡的,却始终很直率。只是我一直都被那美丽的双眼迷住了,虽然看的很认真,却只是欣赏,并不是研究。那么问题又来了,这是否证明我喜欢上她了呢?而她呢?她喜欢我吗?那天晚上,我就在思考中睡着了。

      第二天早上,我做出了决定。我应该是喜欢上她了,我要去追她,至于她是否爱我,追追看就知道了。下课后,我把她单独留了下来,我在心里暗暗告诉自己不要看她的眼睛,效果十分显著,我清晰地看到了她变得通红的脸颊。她大概也是喜欢我的吧。

      我们就这样在一起了,我告诉她我一开始是因为她的眼睛才对她感兴趣最后喜欢上她的,她却说她要感谢米欧米MIOMI,我奇怪地问她米欧米MIOMI是谁?她脸颊微红,说,那是一个美瞳的品牌。我恍然大悟,原来不是我的专业技能不到位,我只是输给了米欧米MIOMI。是米欧米MIOMI保护她的眼睛受伤,也是米欧米MIOMI让我们在一起。

      米欧米MIOMI,欧菲儿OFIR公司同为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证。

      公司旗下拥有“欧菲儿OFIR”、“米欧米MIOMI”两大隐形眼镜品牌。并且设立全国首家专业的隐形眼镜美瞳连锁实体专卖店。截至目前为止,公司已拥有超过200家隐形眼镜专营店铺。分布全国各大一线品牌商场。并与万达、王府井、大悦城等一线商业机构签订集团合作协议。

      未来2年欧菲儿品牌将开设300家隐形眼镜专营店,组建线上O2O营销团队,打造全国首家隐形眼镜工厂直接面对消费者的专业快时尚消费平台。全国连锁专卖店期待您的加盟入驻!

      文章关键词米欧米美瞳专营店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商