您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 漫步走进欧菲儿OFir美瞳连锁专柜,一来倾心,再来倾城(图)

漫步走进欧菲儿OFir美瞳连锁专柜,一来倾心,再来倾城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-12关注度:
    文章导读
      欧菲儿OFir美瞳是我最好的陪伴,一个有着雄厚的产品后台的美瞳隐形眼镜公司,热情的服务,细心的招待,温暖的呵护,是我一直相信的真正原因,相信欧菲儿OFir美瞳带给我的美,相信欧菲儿OFir美瞳产品越来越美,相信欧菲儿OFir美瞳会陪我一直走下去,相信欧菲儿OFir美瞳,如果你愿意。

      一来倾心,再来倾城。

      漫步走进欧菲儿OFir美瞳专柜,是倾心,倾心于各色各式花样百出的美瞳隐形眼镜中,我的好奇夹杂着欣喜,心想

      终于要告别小眼睛了~

      初次来到欧菲儿OFir美瞳就有种相见恨晚的感觉,无意逛商场中的恰好相逢,让我感到欣慰和喜悦。走进欧菲儿OFir美瞳,我忘记了朋友叫我咪咪眼,忘记了眼睛挣不大的难过,忘记了眼睛笑起来变成一条缝隙的悲哀,走近观看,有百种琳琅满目,有紫水晶一样的颜色,有灰色的,有蓝色的等等,我的眼神停留在一个并不耀眼,却精致细腻的美瞳镜片上,喜欢一个东西大概是这种感觉,即使它不是最耀眼最完美的那个,但遇到它以后,就不想要看别的镜片,它就是我的onlyone。

      形容不出它色泽的美丽,秀气的蕾丝花边相衬,像一位优雅的公主穿着裙子,在水中旋转荡漾,有点蓝有点绿的闪着光,如欧珀般若隐若现,又如水晶般明亮迷人。决定让它来装扮我的眼睛是我欣喜至极的事,戴上它,眼睛里闪烁着光,带着它的气质精神,整个人都明亮了些许,一双眼镜改变了一个人的气质,提升整个人的精神。

      把它戴上,神奇的睁着眼睛,想告诉世界我戴着美瞳隐形眼镜,竟没有想像中会干涩难受的状况反而舒服水润整天,回到学校朋友都说好看,颜色很迷人,眼镜大了,我的自信渐渐找到,也渐渐爱上欧菲儿OFir美瞳美瞳隐形眼镜。

      一年后回到欧菲儿OFir美瞳,带着曾经的回忆,来寻找在等待我的到来的它,再次回来依旧熟悉,更多的是亲切温暖,陪伴了我一年的欧菲儿OFir美瞳,想对它说辛苦了,无私奉献无畏回报,把它戴回家把温暖带回家把陪伴带回家把爱带回家。每个戴美瞳的人大概都会有相同的回忆,初次佩戴美瞳的喜悦,戴上美瞳的自信满满,护理美瞳的精心细发。

      欧菲儿OFir美瞳是我最好的陪伴,一个有着雄厚的产品后台的美瞳隐形眼镜公司,热情的服务,细心的招待,温暖的呵护,是我一直相信的真正原因,相信欧菲儿OFir美瞳带给我的美,相信欧菲儿OFir美瞳产品越来越美,相信欧菲儿OFir美瞳会陪我一直走下去,相信欧菲儿OFir美瞳,如果你愿意。

      米欧米MIOMI,欧菲儿OFIR公司同为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证。

      公司旗下拥有“欧菲儿OFIR”、“米欧米MIOMI”两大隐形眼镜品牌。并且设立全国首家专业的隐形眼镜美瞳连锁实体专卖店。截至目前为止,公司已拥有超过200家隐形眼镜专营店铺。分布全国各大一线品牌商场。并与万达、王府井、大悦城等一线商业机构签订集团合作协议。

      未来2年欧菲儿品牌将开设300家隐形眼镜专营店,组建线上O2O营销团队,打造全国首家隐形眼镜工厂直接面对消费者的专业快时尚消费平台。全国连锁专卖店期待您的加盟入驻!

      文章关键词欧菲儿OFir美瞳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商