您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 完美婚戒之选:宝格丽Bridal婚戒系列(图)

完美婚戒之选:宝格丽Bridal婚戒系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-04-12关注度:
    文章导读
    宝格丽首选铂金来打造Bridal婚戒系列。铂金集色泽、硬度和持久度于一体,是婚戒的完美之选。钻石自然是婚戒上宝石的最佳选择。完美、坚固、耀眼的光泽赋予钻石为真爱的象征。

      宝格丽首选铂金来打造Bridal婚戒系列。铂金集色泽、硬度和持久度于一体,是婚戒的完美之选。钻石自然是婚戒上宝石的最佳选择。完美、坚固、耀眼的光泽赋予钻石为真爱的象征。钻石的质量与价值取决于四大因素,即4C标准:颜色(Color)、净度(Clarity)、切工(Cut)和克拉(Carat Weight),世界上仅有很小比例的钻石达到宝石级品质,而其中能够通过宝格丽的严格甄选标准的更是少之又少。宝格丽仅选择经金伯利进程认证、不含争议的钻石为原料。因此,宝格丽使用的钻石是世界顶级纯净的钻石之一。


      文章关键词婚戒宝格丽Bridal婚戒系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商