您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 宇舶表助力2016第四届司南杯海上大帆船赛(图)

宇舶表助力2016第四届司南杯海上大帆船赛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-04-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
      一直以来,宇舶表都与航海和海洋有着紧密联系。从宇舶表之名(“HUBLOT”一词在法语中意为“舷窗”)到腕表的经典设计,从携手著名的摩纳哥海洋博物馆和研究所到结缘迷人的意大利港口Marina di Porto Cervo,宇舶表都在精准记录海浪对舷窗的印记。

    宇舶表助力2016第四届司南杯海上大帆船赛

    HUBLOT宇舶表助力2016第四届司南杯海上大帆船赛

      蔚蓝的海洋即将见证千帆起航的航海传奇,备受中国航海界瞩目的年度赛事一触即发!2016年4月9日,瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表在中国三亚宣布与2016第四届司南杯大帆船赛达成战略合作成为其官方计时,并正式发布经典融合司南杯限量腕表。由三亚市和三沙市政府主办的司南杯旨在引领更多热爱航海的精英人士成为华夏航海的文化使者。而宇舶表亦在全球范围内积极参与到航海和海洋运动,此次扬帆西沙与享誉盛名的司南杯联合谱写“连接过去与未来”的海洋颂歌,与更多海洋爱好者续写高端生活方式的蓝色篇章。

    宇舶表助力2016第四届司南杯海上大帆船赛

    司南杯创始人葛卫东先生

      一直以来,宇舶表都与航海和海洋有着紧密联系。从宇舶表之名(“HUBLOT”一词在法语中意为“舷窗”)到腕表的经典设计,从携手著名的摩纳哥海洋博物馆和研究所到结缘迷人的意大利港口Marina di Porto Cervo,宇舶表都在精准记录海浪对舷窗的印记。

    宇舶表助力2016第四届司南杯海上大帆船赛

    司南杯创始人吴轶先生

      司南杯大帆船赛由一批热爱航海运动的船东于2012年发起成立,至今已成功举办三届。作为目前国内唯一拥有西沙航线,且离岸距离最远的专业帆船赛事,司南杯大帆船赛一直备受热爱航海运动的社会精英们的关注,是被誉为“船东首选”的帆船赛事。在一路向南的西沙长航中,司南航海人将途经埋藏历代古沉船的“香瓷古路”,亲身领略美轮美奂的“玻璃水”美景。并在全富岛上举行纪念仪式,缅怀和祭奠伟大的中华古航海,同时开展海洋环保公益活动。宇舶表凭借其在航海爱好者中的瞩目地位,助力司南杯大帆船赛,共同宣扬积极健康的现代海洋文化和海上生活方式。

    宇舶表助力2016第四届司南杯海上大帆船赛

    司南杯创始人陈伟晶先生

      谈及此次战略结盟,宇舶表大中华区总经理路易.比弗(Loic Biver)表示:“无论在海上还是在陆地,无论扬帆启航为了竞技较量还是文化传承,司南杯大帆船赛事会永远代表着对于海洋的深情挚爱。宇舶表与其分享着同样的价值观及理念。”

    宇舶表助力2016第四届司南杯海上大帆船赛

    司南杯创始人冯晖先生

      司南杯大帆船赛发起人代表冯晖先生谈到:“司南是中国古代重要的航海导航工具,也象征了中华航海文明与历史,时至今日中国已经再次展现出对海洋的浓厚情意。我们与宇舶表分享同样对于传统传承和开创未来的精神理念。融合的艺术也将在司南杯的现在与将来延续。”

    宇舶表助力2016第四届司南杯海上大帆船赛

    HUBLOT宇舶表经典融合司南杯限量腕表

      全新问世的宇舶表经典融合司南杯限量腕表限量典藏20枚。这款极具运动风格的经典融合计时码表以黑色陶瓷打造表圈和45毫米表壳,这种质地轻盈且辨识度高的高科技材质深受运动人士的喜爱。腕表整体设计灵感源自海洋,色调以深邃蓝色和黑色为主,尊贵考究、气度不凡。表盘3点钟和9点钟的位置分别设有蓝色边缘的小表盘。6点钟位置显示日期。腕表表背饰以蓝色的司南杯标识和SINAN REGATTA字样,并镌刻腕表的限量编号。

      经典融合司南杯限量腕表技术参数

      直径:45毫米

      防水性能:5个标准大气压或约水下50米

      表壳:丝光打磨和抛光处理黑色陶瓷

      表圈:丝光打磨黑色陶瓷

      表耳:蓝色复合树脂

      螺钉:“H”型抛光处理钛金螺钉

      表镜:防反光涂层处理蓝宝石

      表冠:抛光处理黑色陶瓷,宇舶标识插片

      按钮:抛光处理黑色陶瓷

      表背:黑色陶瓷,抛光篆刻“SPECIAL”,“EDITION”以及“XX/20”字样

      表背镜:嵌内侧防反光涂层处理蓝宝石镜面,饰有“SIRH 16”标识

      表盘:蓝宝石镜面,抛光镀铑刻度

      指针:抛光镀铑指针

      机芯:HUB1155自动机械镂空计时机芯

      类型:自动上链镂空计时码表机芯

      直径:直径30毫米(131/4‘‘‘);厚度7.1毫米

      日期:镂空日期转盘,6点钟位置

      零件数:207个

      宝石轴承:60个

      振频:28,800次/小时, 4赫兹

      动力储存:约42小时

      表带:蓝色天然橡胶和黑色短吻鳄鱼皮,配以蓝色缝线

      表扣:黑色PVD涂层精钢折叠表扣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商