您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 时代不同了,你的第一款大牌包应该是这些……(图)

时代不同了,你的第一款大牌包应该是这些……(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-12关注度:
    文章导读
    珠宝首饰买回家,它就成为你生活中的一部分,如何美美的安放它们是特别考验你的品味和情调。像这种犀牛角摆件,上面套手镯或手链刚刚好,为摆件增添了趣味性,也为珠宝增加了展示的机会。

    1

    美美的安放首饰是一门技术活

      珠宝首饰买回家,它就成为你生活中的一部分,如何美美的安放它们是特别考验你的品味和情调。一着不慎,再高贵的珠宝也会贬为地摊货,如果你还不是很清楚,不妨先跟我们来看看那些错误案例。

      1.挂满墙和堆满桌

      就算你很衬很土豪,也切忌杂乱无章的全露出来,第一,想戴的时候也找不到对应的那件;第二,放眼望去,一种廉价手工坊的气息扑面而来,让人对你的收藏失去了所有的兴趣。

      2.不分类扔一起

      不管戒指,项链,手镯还是腕表,千万不要集中扔在一起,且不说会不会互相摩擦受损,金银饰叠放在一起就会产生一种五金杂货铺的即视感,别人一看,就知道你对首饰的爱一定不是真心的。

      3.放储物袋挂门后

      储物袋是用来放杂七杂八的琐碎物件,比如钥匙,公交卡,纸巾等等,你可不要图省事把珠宝放在这里,一来这么明显的位置容易招贼,二来有的首饰并不适合暴露在空气中,比如银饰容易氧化,所以对首饰别如此简单粗暴。

      4.像工具箱的首饰盒

      不得不说选首饰盒也考验人的审美,有时太过古板或常规的首饰盒,看起来都没有打开的欲望,跟放五金件的工具箱没有多大差别,而且和房间风格也不搭,来你家的客人看到它会不会有一种乱入的感觉呢。

      好了,看了以上各种触目惊心的错误示范,下面我们来看看如何正确摆放你的珠宝,让它们在不经意间绽放美丽。

      1.工艺品或陶瓷杯盘

      很多有特色的工艺品或桌面摆件都可以成为首饰的展示平台,本身就带有文艺或复古色彩,有了珠宝的加持后,会更增添丰富的画面感,更加有情调。

      个人觉得这种倒扣式的罩杯,真的应该家中必备,不仅外观精美,而且最主要的一点是防尘,把珠宝罩在杯子里,既有了很好的展示,又不会因长期暴露在空气中而变脏失去光泽。

      文青或家居爱好者一定会有很多各式各样的陶瓷杯,陶瓷盘或陶瓷碗,这些精美的物件都可以变成珠宝的临时首饰盒,当珠宝的缤纷遇上陶瓷上绚丽的图案,那画面也是美极了。

      叠层餐盘也可以合理利用起来,放甜点让人食欲大开,放珠宝也会让人眼前一亮。

      像这种犀牛角摆件,上面套手镯或手链刚刚好,为摆件增添了趣味性,也为珠宝增加了展示的机会。

      盆栽上也可以挂珠宝?这是真的,比如喜欢插花的童鞋,家中一定会有美丽的花枝,用它们来挂项链也会特别美,需要注意的是别挂太多,不然树枝承受不住负荷必断。

       2.别出心裁的首饰盒

      透明首饰盒是个不错的选择,虽然还是处于一个密闭的空间,但开放的视觉展示面,却能让人一目了然,很容易找到你想要的那款。

      隔断首饰盒也很便于逐一收纳,每件首饰占一个盒子,很清晰也避免了相互之间的磨损。

      前面不建议挂满整面墙,但却可以挂在一个相框或油画上,按顺序依次排列,不密恐也不凌乱,很有创意。

      收纳首饰最重要还是要培养整洁和细心的习惯,这样不仅便于自己找戴,也便于首饰的保养和维护。

      文章关键词首饰盒摆件首饰收纳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商