您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 四月诞生石 钻石的永恒与纯洁你值得拥有(图)

四月诞生石 钻石的永恒与纯洁你值得拥有(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
    女孩最好的朋友一定是4月的诞生石——钻石,自3000年前, 在印度首次发现钻石后, 有关钻石的由来就充满了神秘、传奇和浪漫的色彩。

      女孩最好的朋友一定是4月的诞生石——钻石,自3000年前, 在印度首次发现钻石后, 有关钻石的由来就充满了神秘、传奇和浪漫的色彩。古希腊人认为钻石是星星陨落的碎片,也有人说钻石是天神的眼泪,更有人相信钻石是天水、天露结晶的产物,梵文中钻石被解释为由闪电而生,甚至连著名的科学家Robe rt Byle (1627~1691) 也相信钻石可以繁衍钻石。对于现代人而言,钻石的运用更加普及,寓意着纯洁无暇、坚硬永恒,下面编辑为你带来从传统到现代的各种风格钻石珠宝,一起来看看吧!

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词钻石珠宝戒指耳饰项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商