您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 钻之韵《一辈子》系列珠宝产品,闪耀上市(图)

钻之韵《一辈子》系列珠宝产品,闪耀上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-11关注度:
    文章导读
    一辈子很长,长到你忘不掉一个人;一辈子很短,短到与ta一不小心就到白头。在爱情里,熬过了多久患难,湿了多少眼眶,才让戒指义无反顾地交换。

      一辈子很长,长到你忘不掉一个人;一辈子很短,短到与ta一不小心就到白头。在爱情里,熬过了多久患难,湿了多少眼眶,才让戒指义无反顾地交换。正是经历过这些柔肠又百转的情感,才能抵挡得住余生的似水流年。珍惜有你,“一辈子”,足矣。

      “一辈子”系列珠宝产品,以爱人间的永恒承诺为理念、以寓意“一辈子”的“杯子”为原型、洞察爱人之间的情感需求,并结合精湛的K金镶嵌工艺及钻之韵独具特色的“时来运转”专利工艺,打造出“一辈子”系列产品,分别为“爱你一辈子”、“恋你一辈子”、“相伴一辈子”及“甜蜜一辈子”四大主题,与情侣、夫妻珍惜彼此,携手相爱一辈子的爱情观相契合,是恋人间的最佳爱情信物。

      爱你,一辈子

      你我相爱就是命运

      我不知未来命运如何,从来不想擅自揣测,但是我唯一确定的是,我的身边,一定有你。和你在一起,看日出日落,听花的微笑,看过往人流熙熙攘攘,听鸟的飞翔。我不知这样的日子会持续多久,但只要上帝愿意,我希望是一辈子。
    “爱你一辈子”主题产品,在设计上,以爱人间表达爱意的玫瑰为主要元素,镂空的玫瑰花底、优雅的杯子造型,直接表达了“爱你一辈子”的产品主题,在外形上,面大金轻,性价比超高。若以这样一款珠宝饰品赠予爱人,就算什么也不说,爱人也可直接从这无声的饰品上,读懂你那颗滚烫的心。

      恋你,一辈子

      愿得一人心  白首不相离

      多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可谁愿承受岁月无情的变迁,而这一辈子,我都愿意陪在你身边。爱情从来不是迷恋一时半刻,而是经历过世间风霜,依然迷恋你长满皱纹的脸。
    恋你一辈子”主题产品,在设计上,以嘴唇为主要元素,体现爱人的亲密无间。镂空的嘴唇底盘,加上优雅的杯子造型,造型奇特精致。而嘴唇亦代表承诺,承诺这一辈子都恋你无悔。若将此信物赠予爱人,她定会明白你未说出口的情话与心中那份沉甸甸的承诺。

      相伴,一辈子

      你若不离不弃,我必生死相依

      若没有相伴,再动人的情话也是空洞。未来的日子我只想与你相伴做最平凡的事,布丁上的焦糖,蘸着豆浆的油条,偶尔煎得的溏心蛋,抹好蜂蜜的烤土司,做对烟火间最寻常的夫妻,用一辈子去证明相濡以沫的意义。

      “相伴一辈子”主题产品,以脚印为主要元素,代表爱人间一步一个脚印共同经历过的人生岁月。在设计上,镂空的脚印底盘与优雅的杯子造型,预示着爱人继续携手一辈子的心意。此主题的款式新颖特别,独占市场,识别度极高。

      陪伴是最长情的告白,相守是最温暖的承诺,“相伴一辈子”,此生有你。

      甜蜜,一辈子

      金风玉露一相逢,便胜却人间无数

      习惯了在夜里,静听你的心声,捕捉你的足迹,聆听你的脉搏,细数着我对你的爱恋,所有的甜蜜无需表白,一个眼神交汇便懂彼此的心意。就这样甜蜜一辈子,可否?“甜蜜一辈子”主题产品,以蜂巢为设计元素,直接表现出“甜如蜜”的产品含义,在设计上,底部雕刻成镂空六边蜂巢,工艺精湛,寓意甜蜜美好,象征爱人间的感情深厚,一辈子甜甜蜜蜜相守相依。

      尘世间有太多太多隐藏的爱。生病时的一碗热粥是爱,回家时的一盏夜灯是爱,相守到老是爱……可我们忽视了爱最简单、最直接的表达:一个代表爱意的信物。

      因为我们始终相信,珍品就是实体化的永恒誓言。

      珍惜有你,“一辈子”,足矣。

      文章关键词钻之韵珠宝品牌项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商