您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > “matter of motion” by Maor Aharon,试图探索材料、运动和形状之间的关系(图)

“matter of motion” by Maor Aharon,试图探索材料、运动和形状之间的关系(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-04-11关注度:
    文章导读
    这些彩色的凳子来自以色列设计师 Maor Aharon 的计划“matter of motion”,他试图探索材料、运动和形状之间的关系。

      这些彩色的凳子来自以色列设计师 Maor Aharon 的计划“matter of motion”,他试图探索材料、运动和形状之间的关系。座位本身使用了聚合树脂,在铸造过程加入金属和木材等不同材料,形成了不一样的颜色和质感,同时方形的座位本身层层加入圆形或者拱形的纹路,很绚丽。四条腿则也使用了木材、黄铜和金属等不同材料,使之多变且有年轻的气息。

      文章关键词彩色凳子家饰家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商