您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MIDO 瑞士美度表郊游踏春腕表推荐(图)

MIDO 瑞士美度表郊游踏春腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-04-11关注度:
    文章导读
      伴随着春风吹醒了身体里每一个细胞,春日的最佳馈赠之一,就是在春暖花开、阳光明媚之际选择踏春出游。郊游踏春,轻装上阵才能感受自然,功能齐全才能随机应变,所以腕间的实力选择尤为重要:要轻装上阵的型格需求,也要实用功能齐全!美度为春日出行推荐3款适合郊游、颇具运动风范的腕表,相信在它们的陪伴下,会让你对户外出行信心满满,充分享受完美周末!

    MIDO 瑞士美度表郊游踏春腕表推荐

      高颜值与多功能 腕间智选

      郊游踏春,是都市男士在明媚春日展现工作之余个性活力的上佳选择。畅游在沉闷之外、穿梭于大自然之间,手腕方寸之间不但需要体现春日活力、彰显个性品味,更需要一枚适应各个户外场合、集高颜值与多功能性于一体的腕表陪伴出行。融合了运动活力与精湛工艺的美度表Multifort舵手系列,无疑是踏春出游腕表的不二选择,美度为你推荐这款配备全自动机械机芯的舵手系列多功能运动瑞士美度表新闻稿-踏春时节 尽显腕间实力 瑞士美度表郊游踏春腕表推荐 0406计时男士腕表,在呈现出的不俗品味的同时,也可满足踏春出游期间的多种需要。黑色打孔牛皮表带,与丝光打磨的316L不锈钢表壳及黑色铝制动速测量圈融为一体,运动风范十足,且更添一份手腕间的不羁青春魅力。内部搭载Caliber 60全自动机械机芯,最高可达60小时的动能储存,防水深度可达100米,让你的小长假郊游之行不再有腕间的后顾之忧,只需尽情享受每一刻上山入水的乐趣。低调、美观又实用,戴上它与小伙伴出游踏春,就等着接受同行的他们投来羡慕之情与赞美之词吧!

      技术资料

      瑞士美度表Multifort舵手系列全自动机械机芯多功能运动计时男士腕表

      型号:M0256271606100

      机芯:美度Caliber 60全自动机械机芯,直径30mm,厚度7.9 mm,27钻,28,800次摆幅/小时。精雕细琢的机芯饰以蓝色螺钉,摆陀雕刻日内瓦波纹和MIDO标志。五个方向调整其走时精确性。时分秒日期显示功能,多功能计时。最高60小时动能存储。

      表壳:丝光打磨316L不锈钢表壳,直径44mm,三部分组成,蓝宝石镜面,螺旋式表冠及后盖,透明背底可见装饰精美的机芯,背底镌刻产品编号。防水深度100米。

      表带:黑色打孔牛皮表带与表壳融为一体。

      表盘:黑色表盘,饰以纵向日内瓦波纹,独立刻度经白色Super-LumiNova® 夜光处理,日期窗于六点钟位置,秒针表盘位于9点钟位置,30分钟计时表盘位于3点钟位置。

      指针:水平钻石切割,时针和分针经白色Super-LumiNova® 夜光处理指针,确保夜间清晰读数,红色60秒中央计时指针。

    MIDO 瑞士美度表郊游踏春腕表推荐

      “腕”美风尚 轻盈典雅

      对于出游而言,没有什么比腕间轻松上阵、轻盈出游更重要的了。美度倾情推荐这款BARONCELLI贝伦赛丽40周年纪念款典藏系列超薄男士腕表,在彰显出自己如春日般明媚的朝气活力定与雅致不俗的品味之余,其突破超薄的设计实为成熟社会精英踏春出行的理想腕间之选。拥有非凡的流线造型,贝伦赛丽40周年纪念款典藏系列的诞生印证了美度制表的杰出专业性,以及对经典制表传统的沿袭。厚度仅为6.95mm的超薄的表壳上凸显出别致的曲线纹络,还能兼具大三针,日期窗设计和自动上链的功能,使得该表款成为目前市面上具备出众表现的超薄表款之一。咖啡色的表盘别致典雅,百搭各种时新的飞行员夹克或者是休闲风衣,实属时尚社会新贵的品味之选。玫瑰金的表壳更是在酷感的装扮之下增添了一丝精致与典雅气息。在腕间方寸尽显独特“腕”美风尚。

      技术资料

      瑞士美度表 Baroncelli贝伦赛丽40周年纪念款典藏系列超薄款男士腕表

      型号:M0274073608000

      机芯:美度1192全自动机械机芯(以ETA 2892-A2为基础),11½’’’,直径25.6 mm,厚度3.60 mm,21钻,28,800次摆幅/小时。精雕细琢的机芯配以蓝色螺钉,自动摆陀精心雕刻日内瓦波纹和MIDO标志。时分秒日期显示。4个方向调整其走时精确性。

      表壳:丝光打磨316L不锈钢镀玫瑰金表壳,直径39mm,厚度6.95mm,由3部分组成,双面防眩目蓝宝石镜面;蓝宝石透明背底可观测精雕细刻的机芯,镌刻序列号,防水深度30米。

      表带:棕色小牛皮轧鳄鱼纹表带,316L不锈钢镀玫瑰金表扣。

      表盘:棕色饰纹表盘,6点钟位置镌刻着贝伦赛丽标志,日期窗位于3点钟位置。

      指针:时针与分针采用双面镀铑指针,一面是喷砂面,另一面是钻石切面。

      秒针:为钻石切割面。

    MIDO 瑞士美度表郊游踏春腕表推荐

      闪耀灵动 魅力凸显

      对于都市魅力女性而言,腕表更是其气质与魅力的绝佳显现。在初春出游时。一块别致的腕表更是兼具时计与配饰的功能,在不经意的手腕挥动之间,展现闪耀灵动魅力。美度DONNA多娜系列女士腕表以法国雷恩歌剧院为灵感缪斯,为女性量身打造。作为新古典主义建筑艺术的杰出代表,雷恩歌剧院摒弃了当时盛行的繁复装饰与华丽外表,用弧形穹顶与立体结构搭配出曼妙身姿。DONNA 多娜系列全自动机械机芯长动能存储女士腕表惊艳地融合了简约恬淡风格与细腻利落的线条之美,神思灵动,清新自然,并在细节设计上精雕细琢,彰显了女性对简约与灵动之美的极致追求。棕色牛皮表带相较精钢表带而言,佩戴起来也更显轻盈和方便,满足女性的各种实用出游需求。

      技术资料

      瑞士美度表 Donna 多娜系列全自动机械机芯长动能存储女士腕表

      型号:M0222076611612

      机芯:Caliber 80全自动机械机芯(以ETA C07.611为基础),直径25.60 mm,厚度 4.74 mm,25钻,21,600次摆幅/小时,最高可达80小时动能存储。精雕细琢的机芯饰以蓝色螺丝,自动摆陀精心雕刻日内瓦波纹和MIDO标志,时分秒日期显示。3个方向调整其走时精确性。

      表壳:丝光打磨316L不锈钢PVD镀玫瑰金表壳,直径33 mm;3部分组成,双面防眩目蓝宝石镜面;透明背底可观测精雕细刻的机芯,镌刻序列号,防水深度50米。

      表带:棕色牛皮表带轧鳄鱼花纹配不锈钢PVD镀玫瑰金折叠表扣,表耳处镶嵌20颗天然钻石,共0.118克拉。

      表盘:白色珍珠贝母表盘饰以8颗天然钻石,共0.04克拉。日期窗位于6点位置。

      指针:钻石斜面切割

      文章关键词美度MIDO瑞士踏春腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商