您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > CELINE BOX配额制?一个只有6岁包龄的包凭什么(图)

CELINE BOX配额制?一个只有6岁包龄的包凭什么(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-04-11关注度:
    文章导读
    其实王菲、范冰冰、韩火火、杨幂、唐嫣也都有,不过图片都拍的太次了,就不po了,你们知道下就好。

      如果不是LVMH在2009年向已经成为全职太太的Phoebe Philo抛了橄榄枝,可能一个没了梦想,一个没了new CELINE。35岁的Phoebe Philo上任后的第一场首秀,就完完整整地推翻了Ivana Omazic,甚至更早的Michael Kors留下的浪漫和优雅的影子,CELINE这个牌子变得简洁、精致、没有一丝多余的装饰,甚至,从一个满身LOGO的暴发户,变成了你甚至看不见LOGO在哪的内敛名媛。而且在她上任之后,就下令品牌在全球的100间店铺整修一新,甚至连商标字体都变了样。

      其实CELINE的代言人就是他们家创意总监

      其实我挺想扒一扒Phoebe Philo的,因为这个女人太帅了!这种帅,冷冷的、酷酷的,不像贝嫂,虽然说是一个风格,但是Phoebe Philo则显得更为从容。但是貌似没有太多她的小道消息,要不是知道她结婚生子,我真的觉得她应该就是个铁T!

      从她每次的谢幕,或者街拍来看,这个创意总监根本就是把自己的爱好和设计完完全全融入到了品牌的方方面面,另外,对adidas stan smith的推崇,估计也助长了stan smith这几年不少的销量!

      你们说的“性冷淡”Phoebe早就玩了6年

      2014年google公布了搜索率最高的时尚词汇,Normcore名列第一,它代表了女性随意但是不放弃精致的生活态度。可以说,是Phoebe创造了这个风潮,当人们还在玩叠穿、玩复古、玩朋克的时候,Phoebe却认为,21世纪新女性,需要的是穿的更长久的经典单品、更舒适且做工精良的服装,以及一款永不过时的包袋和鞋履。Phoebe所倡导的女人穿男人西装和衬衫、过膝大衣、“外套披着穿”、过膝裙、西裤配sneaker、以及拎包变手包,难道不正是你们每天喊的流行口号吗?

      贵要贵的有理

      其实,在介绍这款box bag之前,我花了比较大的笔墨来写这个设计师以及她的设计理念,目的是让你们了解,为什么box bag可以卖那么贵,而其实它的乳名叫:classic bag!包括你们常说的笑脸包(囧包),乳名叫:lugguge!一个把包的名字都起的那么normal的人,能把包的价位定到这个价位,究竟凭什么?

      Phoebe Philo在设计classic box的时候,就想好要让这个包成为永恒的经典,且可以一直用下去,可是事与愿违,被Phoebe Philo称为"Anti-It Bag"的classic box,竟然还是成为了it bag, Anna Hathaway在《The Intern》里用的这款焦糖色中号classic bag在2015年又掀起一阵购买狂潮! 现在来说一下为什么那么贵!

      Point

      经典款的包款的皮革叫:抛光牛皮,将leige main皮革用手掌卷滚,使表面略微裂变,呈现出微妙的半反光状态,这是最初classic box的样子,phoebe植物制革法使其随着时间的流逝拥有更加迷人的光泽,即使留下轻微的划痕也只会平添复古的风味,所以会越用那个皮越好看。

      左边就是荔枝纹羊皮,右边是抛光牛皮

      光滑皮

      然后这几年出了光滑皮和荔枝纹羊皮,光滑皮感觉更为奢华有质感,但是有的缺点就是比抛光牛皮更容易被划伤;而荔枝纹羊皮很多人其实最初都以为是牛皮,其实用的是更为细腻且手感好的小羊皮进行处理,对于很多手残党来说,这个皮革无疑更为实用,因为不用怕被划伤,但是缺点是,质感其实并没有抛光牛皮和光滑牛皮来的好。

      point

      内里则采用超平滑、优质柔软的Nappa小羊皮,这个是我最爱的一点,因为大部分的奢侈品牌的包袋,内饰都是布料的,或者是单层的皮革(如:chanel le boy),背面则是天然皮革的纹理(如:celine的秋千包),但是classic box则将血本花在了包内饰上,大大增加了包的手感和质感,是的,当我第一次摸到内里柔软的nappa羊皮,差点感动哭了!

      point

      有一个小细节,在表皮与内衬之间加入了一层轻薄的毛毡料,从而形成边缘巧妙的弧度与包体圆滑的曲线。

      point

      为了让这个包在10年甚至20年后依旧充满魅力,phoebe将金属零件部分饰以独特的黄铜扣环,未经过任何镀膜处理,使其能随着岁月的流逝而呈现复古的美感,不管是崭新的还是经过岁月洗礼的,都会呈现高贵典雅的非凡气质。

      point

      这一点也是说的最多的,classic box周身看不到任何一个品牌Logo,因为这个logo低调刻印于表面釦环下,不按下是看不到的,另外打开后,在包的正面皮革面上也会看到有品牌的logo,这是Phoebe玩的小心思,有时候越想要隐匿,人家就越记得你。

      除了用料高级和设计经典,它还贵在哪里?

      说实话,我觉得除了用料好和设计经典不过时,我也真的想不出有撒其他可贵的地方!就像爱马仕的各种,贵也就贵在那两处。但是很奇怪的,当你包买多了,你就越来越会悟出一个道理:钱,必须用在长远的投资上。那些花哨的马上可以入手的包袋鞋履,不过一季就会成为你衣橱里的摆设。

      F姐姐入手的就是这款焦糖色,当然入手时间早早于Anna Hathaway把它背红,所以现在柜台其实已经没有这个颜色了,当季的有一款橘棕色和这款颜色算是比较接近的。当初被韩国各种模特摆拍洗脑,正值vintage normcore风盛行,这个颜色无疑是最佳代表,现在拿出来看,即便被我这个手残党搞的它伤痕累累,可是依旧很迷人。

      中号的容量完全很enough,里层有2层隔断,靠外的一层有两个插袋(不知道为什么我见过插袋在里面一个夹层的,不知道是不是改过款)

      最要表扬的就是这个拉链口袋,口袋里面这种不会让别人看到的地方,都是nappa小羊皮的,所以每次在里面放了东西要伸手进去掏的时候,都很开心,因为手感太好,那感觉大概雷同男人摸酥胸(sorry这里比较污但是是真实感受。)

      如果你想凹造型,你也可以把肩带解下来,当手包,不过实话说,这个包手拿会有点大,因为有厚度,所以手拿并不方便,倒不如肩带不要卸,想手拿的时候就手拿,想背起来就背起来,如下图:

      其实对于它的肩带,我一直有一个疑问:为什么这么设计?我能理解可以解下来当手包,但是我不能理解这两个黄铜扣为什么这么设计,因为会勾头发,而且没有办法把它们藏到包盖里去,这大概是唯一的不足了吧。

      明星和达人如何演绎搭配LOOK

      看了那么多介绍,你应该知道classic box并不是一个绣花枕头,因此,能被那么多人爱,除了有实力有颜值,更因为好搭配!

      Anna Hathaway

      说起带动这股文艺复兴风潮的,就要提到Anna Hathaway在《The Intern》中的各种造型,classic bag和她无数套装扮都match的十分出彩,于是,大家又把目光聚焦在了这款包上。

      Chiara Ferragni

      宇宙第一劳模博主Chiara Ferragni对classic box绝对是真爱,这种能反复出现,并且搭配正装、运动装、裙装、休闲装的包,也没sei了。黑色是真爱,还有非常好看的冰激凌粉蓝色。

      Aimee Song

      相较宇宙第一博主对黑色box的热爱,银河系第一博主Aimee Song则更偏爱中国人喜欢的大红色。

      刘雯

      刘雯有一款非常有质感的鳄鱼皮box 中号。

      奚梦瑶

      奚梦瑶用的是去年主打的橘色蟒蛇皮。

      其实王菲、范冰冰、韩火火、杨幂、唐嫣也都有,不过图片都拍的太次了,就不po了,你们知道下就好。

      超模Alessanda Ambrosio

      这个超模似乎每每都会出现在我的文章里,也是个包痴,喜欢大象灰的蟒蛇皮和抛光牛皮。

      Angelina Jolie

      大家的女神也爱焦糖色中号。

      Leighton Meester

      Leighton Meester用的是小号,新出的小号超级Q!

      IT GIRL Gaia Repossi

      她用的是限量版的复刻box,现在,当然!买不到!不过,我觉得有望把我的焦糖色用成这样,嗯,10年后差不多。

      时尚博主Candice Lake

      我只想说,你用得着装那么重的东西吗?把包都勒变形了。这里也提醒买box的,因为肩带是绕在包盖上的,所以不宜装很重的东西,不然包会把宝盖勒变形,久了,包的皮也会跟着变形。

      以下是一波街头美照袭来!

      Classic 中号 经典抛光牛皮

      Classicbox中号光滑皮

      Classic box中号珍稀皮革

      Classic box小号

      BOX有几个规格大小?

      其实目前店铺在售的只有3个尺寸,中号和小号,大号基本上已经停产了。除非是有一些珍稀皮还会有大号,其他的基本上就看不见了。最经典的当然是中号,新出的小号也很可爱,就是装不下什么东西。

      小号

      约2100欧

      18.5 x 14 x 9cm

      中号

      约2800欧

      24 X 18 X 6cm

      WHAT’S IN MY BAG?

      因为中号太经典了,所以找到的图都是中号的,各种美啊拍的!都是大神,你们就随便看看~

      好啦,因为马上开始配货制了,所以趁现在就买吧,加上4月是整个奢侈品的涨价月,我手指头掰一掰,默默涨价的已经有LV和GUCCI,CHLOE在本月7号也会涨价,接下去会有爱马仕、chanel、dior、CELINE涨价还远吗?到时候就是有钱也买不到!

      文章关键词classicbag“性冷淡”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商