您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 源自法国的优雅浪漫气息,Galtiscopio 全新闪烁炫目首饰系列(图)

源自法国的优雅浪漫气息,Galtiscopio 全新闪烁炫目首饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-04-11关注度:
    文章导读
    源自法国的优雅浪漫气息,融合设计充满创意、乐趣和时尚感的Galtiscopio迦堤,其品牌所提倡的是一种自信的生活方式——“Time to Enjoy” ,赋予女性时尚触觉的自由,又不失优美精致。

      源自法国的优雅浪漫气息,融合设计充满创意、乐趣和时尚感的Galtiscopio迦堤,其品牌所提倡的是一种自信的生活方式——“Time to Enjoy” ,赋予女性时尚触觉的自由,又不失优美精致。Galtiscopio迦堤不断创新,品牌今天已设计推出不同的服饰系列,以迎合每位时尚女性的需要,独特设计不仅于腕表上,更汇聚了时装、鞋履,眼镜及配饰等,品牌以「精致优美」Chic & Feminine为主要设计元素,所有系列都能充份表达女性的别致、自信、与魅力,让每位女性都能散发出型格别致之美,成为永恒焦点。

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商