您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Raf Simons 释出 Oversized Chain 背包(图)

Raf Simons 释出 Oversized Chain 背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-04-11关注度:
    文章导读
    著名设计师 Raf Simons 一直以前卫的思想与独特的设计理念深受广大潮流爱好者的追捧。近日,其同名品牌释出了一款全新 Oversized Chain Backpack。

      著名设计师 Raf Simons 一直以前卫的思想与独特的设计理念深受广大潮流爱好者的追捧。近日,其同名品牌释出了一款全新 Oversized Chain Backpack。本次背包由帆布面料打造,以黑色为主调,包面辅以红色 “V” 型小孔点缀,最后搭载两个大号杂物袋呈现,值得关注的是,本次背包的背带以金属质感的超大号链条打造,由黑色与棕色交相呼应环环相扣,同时还可以根据提环处的环扣设计调整背带的长短造型,可谓是将当下时尚质感与前卫艺术相结合的经典之作。感兴趣的朋友已经可以于 Browns线上店铺购得,售价 £1,125 英镑。

      文章关键词背包双肩包配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商