您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 别把好好的夏天辜负了(图)

别把好好的夏天辜负了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-11关注度:
    文章导读
      外套脱掉脱掉,秋裤脱掉脱掉!夏天到了,快把雪藏了一冬的脖子、耳朵、手腕、脚腕解放出来,连衣裙、短裤、短袖,怎么清凉怎么穿!低领衣服齐齐登场的时候,我们自然会想到为脖子、手腕、耳朵添点装饰。

      外套脱掉脱掉,秋裤脱掉脱掉!夏天到了,快把雪藏了一冬的脖子、耳朵、手腕、脚腕解放出来,连衣裙、短裤、短袖,怎么清凉怎么穿!低领衣服齐齐登场的时候,我们自然会想到为脖子、手腕、耳朵添点装饰,同时,夏季是最适合佩戴珠宝首饰的季节,因为身体裸露的部分比较多,无论是项链、手镯、戒指还是耳坠都有很好的展示机会。那么在炎热难耐的夏日,一切以清凉为上,珠宝首饰又应该如何选择与搭配呢?

      和田玉

      和田玉中含有人体所需的锌、镍、锰、钴等矿物元素。作为“国石”的和田玉,其保健作用更为显著。研究表明,除了含有微量元素之外,和田玉在佩戴过程中还会通过和皮肤的摩擦起到按摩穴位等作用,对皮肤和经络血脉都大有裨益。另外,玉还能将日常生活饮用水和自然水变为活性水,起到帮助人体提高免疫力的作用。当然,除了以上所说的保健功效外,佩戴和田玉还有其他的好处,特别是在夏天,和田玉清凉的属性会为人体带来舒适感。另外,和田玉温润雅致,佩戴和田玉饰品后,我们也会因此而多出一份含蓄文雅的气质。

      水晶

      水晶,中国最古老的称法叫水玉,意谓似水之玉,又说是 “ 千年之冰所化 ”,晶莹剔透,清新淡雅,且色彩丰富,有粉水晶、黄水晶、紫水晶、蓝水晶……晶莹剔透的项链,别具风格的手链,小巧玲珑的耳坠,巧妙搭配一件水晶饰品,便能在炎炎夏日给人耳目一新、清新靓丽的感觉。

      碧玺

      夏季比较适合带西瓜碧。西瓜碧顾名思义,就是颜色跟西瓜一样,红绿相间,金莹剔透,夏季带西瓜碧会给人清凉,清新的感觉。碧玺作为电解石,可以释放能量,磁力,有净化作用。天然碧玺既能衬托气质又能给人清凉不粘腻的感觉,为烦闷夏日增添一丝凉意。

      海蓝宝

      海蓝宝即是海水蓝宝石,海蓝宝手链如同海水的颜色清蓝透明,可以使人平静。传说古罗马人把海蓝宝放在胃部上方,以治疗胃痛,或许正是取海蓝宝石可以稳定紧张情绪的原因。还有另一个海蓝宝传说,是关于美丽爱情的,同样源自古罗马人,他们把海蓝宝石当成是不老的护身符,据说女孩子佩戴海蓝宝手链或者海蓝宝吊坠,可以唤回昔日的恋人,从而得到幸福浪漫的爱情。海蓝宝色彩浅淡、柔和,给人凉爽、柔美、优雅的印象,如同碧海蓝天的清爽,小溪流水清醇,倍添魅力。

      心动了吗?爱上夏天,也许只差它了,来给自己选一件BlingBling的珠宝首饰吧!4月15日至4月18日,第2届中国(武汉)国际珠宝玉石展览会将在武汉国际会展中心盛大开幕!10000平方米,400个国际标准展位,300多家珠宝企业,国内外奇珍异宝荟萃一堂!万余种珠宝齐齐上阵,快来挑上一件,好好武装自己,别把好好的夏天辜负了!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商