您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 真有趣,这款限量包包居然能代表一个城市(图)

真有趣,这款限量包包居然能代表一个城市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-04-11关注度:
    文章导读
    意大利时尚精品品牌Versace「7 Bags for 7 Cities」,品牌将从所有参赛作品中选出最能代表各城市的照片,并将其制成特别限量版Palazzo Empire包款,并限量生产10件,于七个指定城市Versace专门店独家贩售。

      想成为品牌嘉宾受邀至2016年9月米兰看秀吗?

      意大利时尚精品品牌Versace「7 Bags for 7 Cities」,品牌将从所有参赛作品中选出最能代表各城市的照片,并将其制成特别限量版Palazzo Empire包款,并限量生产10件,于七个指定城市Versace专门店独家贩售。

      有没有摩拳擦掌想参赛的冲动?不但可以眼见自己设计的包款被限量贩售,还能去米兰看秀,这个经验,可不是一般人会有的喔!

      推荐单品

      £2,280

      £740

      £1,410

      £380

      £670

      £390

      VERSACE

      183-184 Sloane Street SW1X 9QP

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商